Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Платите сами»: канадцы массово подписывают петицию против Меган Маркл и принца Гарри

После переезда принца Гарри и Меган Маркл в Канаду возник вопрос о том, кто будет оплачивать их охрану. Канадские налогоплательщики уверены: за свою жизнь Сассексы должны отвечать сами, а потому создали особую петицию.

Принц Гарри и Меган Маркл захотели начать независимую от британской королевской семьи жизнь. Им разрешили уехать и снять с себя обязанности перед страной, однако, как и раньше, им требуется круглосуточная охрана. В Великобритании это условие оплачивается налогоплательщиками, но как быть с Канадой? Этот вопрос до сих пор не разрешен, однако в распоряжении принца Гарри и Меган Маркл уже находятся 6 человек, часть британцев, часть канадцев.

Пока официального постановления нет, однако член парламента Канады уже создал петицию против финансирования охраны. 

Лорел Коллинз, депутат штата Виктория, уверена — налогоплательщики не должны платить за безопасность даже столь почетных гостей страны. Более 80 000 канадцев уже подписали эту петицию. 

Бывший министр внутренних дел сообщил MailOnline, что британцы могут столкнуться с «огромным счетом», если не придут к договоренности по этому вопросу. Предполагалось, что Великобритания и Канада заключат соглашение, по которому финансирование охраны Сассексов будет делиться на две части. Однако Лорел Коллинз, как и многих других, это совершенно не устраивает. 

  • Меган Маркл
    Сейчас за беопасность Сассексов в Канаде отвечает около 6 телохранителей

Петиция существует лишь 6 дней, поэтому не исключено, что в ближайшее время ее подпишет огромное количество человек. Надеемся, что принц Гарри и Меган Маркл, а также их советники, смогут найти выход из этого положения!

Перейти к обсуждению 262


23 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @sussexroyal/Instagram

Реклама

262 комментария Добавить комментарий
  • Какие нехорошие жадные канадцы. Могли бы пожалеть несчастную слабую женщину, как она без телохранителей-то обойдется? На нее же злые фотографы все время нападают ((((

  • Около шести - это как? пять с половиной телохранителей или пять с тремя четвертями? )

  • Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл.

  • Гибридная независимость. Из Английской в Канадскую. Независимость могут позволить себе только очень состоятельные люди, которые в состоянии себе ее купить.

  • Там где Меган, всегда начинается склока и распри. Нефартовая барышня, с разрушающей энергетикой.

  • Эмм, странно, что и Британия оставила половину охраны. Отделились, все, значит полностью сами себя обеспечивайте. Чего не понятного?))) Странные понятия о независимости. Коттедж себе оставили, помощь папы и налогоплательщиков двух стран тоже нужна. Я тоже бы за такую независимость топила🤦🏻‍♀️😁😁

  • Хвастались же, что у Гарри и Меган 34 млн. на счету. Почему они сами не могут оплачивать себе охрану?

  • Где подписать петицию? Я их Беларуси, но я тоже против!!)))

  • Гость

    Там где Меган, всегда начинается склока и распри. Нефартовая барышня, с разрушающей энергетикой.

    Ничего не "разрушают" только терпилы. Нормальные люди в идиллических отношениях со всеми состоять не могут. Не ответить на вопрос бестактной соседки - это тоже своего рода конфликт. Главное, чтобы вы сами понимали, кто вы.

  • Гость

    Гибридная независимость. Из Английской в Канадскую. Независимость могут позволить себе только очень состоятельные люди, которые в состоянии себе ее купить.

    Или очень бедные, которые живут под мостом и питаются на помойках ) Не, если кроме шуток, то наверное, они могли бы совсем уйти в тину, уехать в канадскую глубинку и жить там уединенно. Постепенно про них забыли бы. Но они этого никогда не сделают, Меган не это нужно. Такие женщины, которым не нужно внимание большого числа людей, изначально не становятся актрисами, они в "архивах" работают, условно говоря. А кто стремится в актрисы, это однозначно девица, любящая всеобщее внимание, по другому тут не бывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.