Взял на себя лишнее: как выглядел Лука Сафронов 9 лет и 166 килограммов назад

242-килограммовый наследник художника Никаса Сафронова вышел на связь с подписчиками и сообщил занятную новость. Судя по всему, Лука решил заняться спортом. А ведь известный пианист не всегда был таким тучным.

23 января Сафронов-Затравкин опубликовал в Инстаграме новое фото. На снимке он позирует в спортивных штанах и лонгсливе, закинув ногу на невысокий забор.

«Анастасия, я принимаю твой ''Шпагатный Челлендж''!» — сообщил под кадром 30-летний Сафронов-младший, намекая на балерину Волочкову.

Поклонники знаменитости обрадовались, предположив, что Лука решил заняться спортом. 242 килограмма — это не шутки. Многих пользователей пугает, что Затравкин, по их мнению, должным образом не заботится о своем здоровье.

Лука Сафронов в 2011 году

Промотав Инстаграм звездного наследника вниз, до архивных постов, мы нашли кое-что интересное. Оказалось, что 9 лет и 166 килограммов назад Лука был... выдающимся красавцем. Что привело к тому, что талантливый и симпатичный пианист превратился в парня со скандальной репутацией, застревающего в уборной самолета?

Лука Сафронов с детства страдал ожирением. По его словам, до какого-то момента он, правда, вызывал у взрослых лишь умиление. «Маленький пухлый мальчик, зато как играет», — вспоминает Лука. За каждое поражение на музыкальном конкурсе его лишали сладкого, а за каждую победу вели в кондитерскую.

Лука Сафронов в 2011 году

В 7 лет он весил 49 килограммов, через год — 62, а в 11 лет его вес перевалил за сотню. Никас Сафронов утверждает, что склонность к полноте передалась сыну от матери. Отец в шутку говорил ему: «Если ты похудеешь, то нарисую тебя на коне. С твоим весом никакой конь тебя не выдержит».

Лука Сафронов в 2012 году

Знаменитый художник неоднократно обращал внимание Луки на его пугающий вес и в какой-то момент даже пригрозил лишить денег и прекратить общение. Испугавшись, парень принялся ходить в спортзал и следить за питанием. Мысль о том, что он может потерять отца, с которым познакомился лишь в 4 года, стала его мотивацией. В 2008-м Лука выглядел словно модель с обложки: завидная стройность, приталенный пиджак, удлиненная стрижка.

...
Лука с детства испытывал проблемы с лишним весом
1 из 10

Впрочем, уже к 2013-му сын Никаса Сафронова вернул потерянные килограммы. Судя по всему, Лука посчитал, что после экстремального похудения можно немного расслабиться... и не рассчитал. Сейчас талантливый пианист страдает, что его внешность интересует людей куда больше, чем музыкальные успехи.

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красавчик же был 9 лет назад. жаль пацана
  • Согласна, очень красивый парень, когда худой. Тут однозначно нужен психотерапевт и эндокринолог. Думаю есть и психологическая но и гормональная причина из за которой он столько ест, ведь не может здоровый человек столько пихать в себя, вес же из воздуха берется.
  • такой красивый был, прямо картина)
  • Красавец был, очень необычная, привлекательная внешность, харизма, могу сказать, что он был сексуально привлекательным! Очень жаль его. Надеюсь, что он сможет взять себя в руки и похудеть.
  • Он заедает стресс, нервы, давление отца. Сделать бариатрическую операцию и похудеет.
  • Действительно, красивый парень Дай Бог ему сил и здоровья! Он и талантливый
  • Мне этот Лука глубоко симпатичен,видно что он хорошо воспитанный и с чувством юмора. Желаю ему всего самого хорошего
  • Думаю, что подавляющее большинство посетительниц его не достойны.
  • Подавляющее большинство баб его недостойно
  • 1. липосакция и восстановление. 2. резекция желудка и восстановление. 3. удаление обвисшей кожи после резкого сброса веса. 4. эстетическая лазерная шлифовка шрамов по всему телу. 5. жесткая диета 6. качалка, плавание, бег. но все это он не хочет делать. он уже в программе "Звезды сошлись" сказал что ему в таком весе комфортно. что он страдал когда был худым, что постоянно думал о еде и плакал. что худым чувствовал себя несчастным. ему обязательно нужен длительный курс лечения у психотерапевта. я не понимаю как может быть мужику комфортно?