Эксперт: принц Гарри в скором времени может стать «пареньком в углу», который когда-то был частью королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл, бесспорно, сейчас являются одной из самых обсуждаемых пар в мире. Но долго ли будет держаться слава знаменитостей, которые всей душой хотят спокойной жизни?

принц Гарри

Стивен Бэйтс, автор книги о британской монархии, уверяет, что принц Гарри и Меган Маркл навечно будут ассоциироваться исключительно с королевской семьей.

Эксперт считает предположения СМИ о том, что супругам удастся создать свой бренд и разбогатеть, надеждами, которым не суждено сбыться. Да, сейчас Сассексы могут «выехать» засчет былой популярности, но что они будут делать через год или два? Этот вопрос задал эксперт в разговоре с MailOnline.

принц Гарри, Меган Маркл

По мнению Бэйтса, на вечеринках Гарри станет «пареньком в углу, который когда-то был частью королевской семьи», и даже невероятная популярность Маркл не сможет обеспечить им беззаботное будущее.

...
Британский писатель уверен, что принц Гарри ничего из себя не представляет без титула
1 из 10

Сейчас СМИ каждый день пишут о том, что у Сассексов нет отбоя от предложений. С парой, отстоявшей свою независимость перед самой Елизаветой II, хотят работать практически все. Кажется, что перед ними открыты все двери. Но только лишь до тех пор, пока теплится была слава.

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, уж, промахнулись Гарри с Меган. Живут в Канаде на птичьих правах, трубят о будущей славе и богатствах, королевском бренде. Ни патента нет, ни по-настоящему стоящих деловых связей. Так, по мелочи всё, бравада. С первого марта HRH (их королевские высочества) они не смогут использовать, только их светлости, герцоги Сассекские. Кто же им патент выдаст на Sussex Royal? Они в каких небесах там зависли? Насколько известно, личное состояние Гарри - около 30 млн. фунтов. Принц Чарльз будет оказывать некоторую помощь, будем так называть. Но при запросах Маркл, на этом фураже долго не протянуть. Она вон уже губу раскатала на дом стоимостью 27 миллионов долларов. И пусть не мычат оба о том, что хотят жить скромно и незаметно. Это просто смешно. С такими то закидонами и истериками этого жития им не видать, как своих ушей. Выучился бы Гарри на аудитора, основал бы контору и - вперёд. Ни профессии, ни хотя бы хобби, приносящего доход. Промелькнула информация о том, что пара может получать доход с патента и фондов до 400 миллионов. Чего мелочиться то, сразу бы на миллиард замахивались бы. Ой, не ладно что-то в королевстве...
  • Королева хорошо знает своего внука Гарри. И прекрасно понимает, что он не семи пядей во лбу, не особенно серьезен, и что он попал под влияние достаточно сильной расчетливой женщины. И, к тому же, Елизавета не может не понимать, что ночная кукушка дневную всегда перекукует. Поэтому проще удовлетворить желание Гарри и Меган жить самостоятельно, чем сопротивляться и вызвать еще больший скандал вокруг семьи. В одной из своих речей по поводу этой ситуации, она сказала, что считает, что пара приняла свое решение из-за своей "недальновидности". По-русски можно перефразировать - из-за недалекости, что, несомненно, касается лишь инфантильного Гарри. Но, Меган, как это видится, одержима жаждой легкой наживы без каких-либо обязательств к семье Гарри, да и к своим родственникам тоже, и завоеванию Голливуда. Гарри же, сам не умеющий в жизни ничего и вырванный из среды, где он что-то да значил, будет выглядеть бледно.
  • От станьте от люнец! У этого мужчины,кроме титула есть свое я и свое отношение к женщине,подарившая ему сына! Взял и отказался от титула и привелегий. У нас таких мужчин не вижу. Он хоть пытается жить самостоятельно,а у нас за счет налогоплательзиков.
  • Вот до чего доводят актрисульки парней из приличных семей... Не женитесь на артистках
  • Мне жаль Гарри, ничего хорошего от его жены-авантюристки ждать не приходится...Он еще пожалеет о содеянном...
  • Речь шла о мегапопулярности лишь. Вернее о том, что её не было. Она пришла только в комплекте с принцем. Но её личная жизнь меня не волнует, умеет кружить головы и отлично, рада за неё, пусть будет счастлива наконец-то, а то ноет все время.
  • Ерунда, до форс мажоров никто о ней не знал. Сериал выстрелил благодаря главному герою в основном, и нарядам)) Маркл примазалась и она там самая бездарная была. Всё. Ну заработала и что? Это как с мегапопулярностью связано то? Не прдвалил бы принц, никакой славы и не дождалась бы. Чай не молода, сериалы выходят пачками, там везде свои новые "звезды". Так и осталась бы проматывать свои 5 млн))
  • Что за эксперты такие? очередные гадалки/экстрасенсы? ну, правда, как можно загадывать и прогнозировать, жизнь она непредсказуема!!!
  • Конечно, разведутся. Гаррик станет отработанный материал.
  • Ржу:))))) «За один эпизод Маркл платили 37 тысяч фунтов стерлингов (около 30 тысяч долларов)». Ничего, что фунт больше доллара?