Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперт: принц Гарри в скором времени может стать «пареньком в углу», который когда-то был частью королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл, бесспорно, сейчас являются одной из самых обсуждаемых пар в мире. Но долго ли будет держаться слава знаменитостей, которые всей душой хотят спокойной жизни?
принц Гарри

Стивен Бэйтс, автор книги о британской монархии, уверяет, что принц Гарри и Меган Маркл навечно будут ассоциироваться исключительно с королевской семьей.

Эксперт считает предположения СМИ о том, что супругам удастся создать свой бренд и разбогатеть, надеждами, которым не суждено сбыться. Да, сейчас Сассексы могут «выехать» засчет былой популярности, но что они будут делать через год или два? Этот вопрос задал эксперт в разговоре с MailOnline.

принц Гарри, Меган Маркл

По мнению Бэйтса, на вечеринках Гарри станет «пареньком в углу, который когда-то был частью королевской семьи», и даже невероятная популярность Маркл не сможет обеспечить им беззаботное будущее.

  • Принц Гарри
    Британский писатель уверен, что принц Гарри ничего из себя не представляет без титула

Сейчас СМИ каждый день пишут о том, что у Сассексов нет отбоя от предложений. С парой, отстоявшей свою независимость перед самой Елизаветой II, хотят работать практически все. Кажется, что перед ними открыты все двери. Но только лишь до тех пор, пока теплится была слава.

Перейти к обсуждению 55


23 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Через два года они разведутся, тут и к гадалке ходить не надо

  • Это история об отношениях мужчины и женщины, о семейных ценностях, о неравенстве социальных слоев - и это в наше же время! О подлости и пакостях "близких" родственников .Мы имеем "счастье" видеть ярмарку тщеславия современной "великой" Британии. Ну и просто голодных писак, готовых заработать на чем угодно.

  • Достали его. Он хочет жить незаметно. Богато, но незаметно!!!

  • Наверно у большей части такое мнение, как у эксперта - что Гарри держится только на том, что он был принцем...через пару лет, он как и бывшие президенты, потеряет популярность...сможет ли он раскрутиться в обычной жизни? Должны быть способности к этому, но за это время он их пока не продемонстрировал, а лишь показал себя иногда как избалованный мажор

  • Я не хочу их оскорблять. Но никто из них ни в чем не преуспел. И талантов не видно. Меган особо ничего и не имела, так что она мало потеряла. Но принц потерял все. Если даже он расстанется с Меган и вернётся в семью, прежнего уже никогда не будет. Он слишком "оголился" . Любовь подданных королевы многого стоила и ее надо было ценить.Без семьи человек слаб, и ее надо держаться. Смотрите, как бессовестно ведёт себя семья Меган. Даже ее отец, который безжалостно топит свою дочь, которая по глупости загнала себя в тупик. С таким тылом фронт не открывают. У Меган произошло головокружение от успеха завоевания Гарри. Вот и сидела бы тихо, мирно и помнила свое место в семье мужа. Ан нет, хочу быть владычицей морскою, чтоб сама рыбка ей служила и была бы у неё на посылках.

  • А может ему это и понравится, разведется, устроится клерком куда-нибудь. Женится на некорыстной девушке. И будет щаслив.

  • Гость

    Смотрите, как бессовестно ведёт себя семья Меган. Даже ее отец, который безжалостно топит свою дочь, которая по глупости загнала себя в тупик.

    Да где же он ее топит??! Вы хоть понимаете, что деду 74 года, он после 2-х инфарктов, у него отобрали приватнось жизни после помолвки дочери, о чем он НЕ ПРОСИЛ! но не дали защиты! У него теперь даже нет средств на дом престарелых, все в дочь вложил. Фублин!

  • Гость

    Я не хочу их оскорблять. Но никто из них ни в чем не преуспел. И талантов не видно. Меган особо ничего и не имела, так что она мало потеряла. Но принц потерял все. Если даже он расстанется с Меган и вернётся в семью, прежнего уже никогда не будет. Он слишком "оголился" . Любовь подданных королевы многого стоила и ее надо было ценить.Без семьи человек слаб, и ее надо держаться. Смотрите, как бессовестно ведёт себя семья Меган. Даже ее отец, который безжалостно топит свою дочь, которая по глупости загнала себя в тупик. С таким тылом фронт не открывают. У Меган произошло головокружение от успеха завоевания Гарри. Вот и сидела бы тихо, мирно и помнила свое место в семье мужа. Ан нет, хочу быть владычицей морскою, чтоб сама рыбка ей служила и была бы у неё на посылках.

    Хорошо пишите, мудрый комментарий

  • Смотрю сейчас на этого растерянного мужчину с растрепанной шевелюрой, и понимаю, что не будь он принцем Гарри, Меган на него и не взглянула бы. Его статус, эксклюзивный круг общения и возможности- это было его ВСЕ.

  • Гость

    Смотрю сейчас на этого растерянного мужчину с растрепанной шевелюрой, и понимаю, что не будь он принцем Гарри, Меган на него и не взглянула бы. Его статус, эксклюзивный круг общения и возможности- это было его ВСЕ.

    это старая фотка он там еще не лысый

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.