Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алсу встала на защиту дочери, которую вновь подвергли критике в Сети

Дочка Алсу Микелла Абрамова опять столкнулась с волной критики относительно своих вокальных способностей. На защиту девочки встала знаменитая мама.

На днях Алсу опубликовала в Инстаграме видео, в котором ее дочь Микелла играет на пианино и поет песню «Любовь настала». Артистка поставила смайлик-сердечко и написала: «Всем мира и добра». Пока одни восхищались, другие возмущались.

Одна из подписчиц Алсу решила высказать свое мнение по поводу вокальных данных Микеллы. «Ну, не знаю... Голос слабый... Есть немного... Но не для сцены... Моя дочка поет лучше, и то я не одобряю ее голос...» — написала женщина.

Исполнительница хита «Иногда» решила отреагировать на подобные заявления и язвительно отметила: «Ну, в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается».

Большая часть подписчиков встала на сторону Алсу и ее дочери, однако кто-то отметил, что, вероятно, Микелле как раз и нужно одобрение общественности, поэтому певица и выкладывает подобные видео.

Микелле не привыкать к подобному. В прошлом году она стала победительницей шоу «Голос. Дети», но зрители развернули настоящую информационную войну против девочки в Интернете и писали, что она была недостойна победы. Руководство Первого канала провело собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что за Микеллу голосовали боты. Абрамову лишили первого места, а затем объявили победителями всех детей-финалистов.

Перейти к обсуждению 76


24 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото @alsou_a, @mikellaabramova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru
Теги

Алсу

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы не нуждалась в одобрении, эту самодеятельность в сеть не выкладывала бы, а дома бы на кухне наслаждалась просмотром😜 В том-то и дело, что ради одобрения и лайков и выложила. Но не свезло, вот непруха😃

  • Вот ...! Еще смеет противиться объективному мнению об отсутствии силы голоса! пусть скажет спасибо, что в их сторону вообще смотрят! Ведь все понимает про себя и свои данные, так нет же, имеет наглость вякать. Возмутительно.

  • Так и у мамы вокальные данные...все знают.

  • Неделю назад зашла к Алсу на страницу, почитала комменты. У нее как раз был сольный концерт где то, полный зал и ТЬМА восторженных комментов, какая она красивая, какой у нее роскошный голос, какое она подарила счастье, какая у нее замечательная семья и прочее. Сотни комментов в таком духе от обычных, настоящих людей.Все давным давно забыли всю эту грязную историю. У людей память короткая.

  • Объективное мнение. Лучше б они не выставляли. После голоса у всех неприятный осадок остался. Не от девочки, от поступка, от нравственной и моральной убогости.

  • Как не крути, семейка неприятная. А фанаты они слепы, они проглотят все, народ же.

  • Драть глотку и петь - это разные вещи

  • ну послушала..до конца не смогла..вопит девочка с закрытыми глазами...слух режет...ну нет голоса, чего головой то об стену биться?

  • Скорее всего папа заплатил людям, вот они и пришли послушать концерт. Заплатил ещё, написали комменты.Вы реально думаете, что эта посредственность кому-то интересна?Таких талантов на каждом школьном утреннике хватает. Только не у всех хватает совести так нагло пропихивать своих детей. И совесть продали.

  • После результатов расследования голосования на конкурсе, Алсу придется постоянно вставать на защиту дочери. Подгадили они своему ребенку серьезно. Даже голос девочки уже не имеет значения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.