Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это счастье, что он у нас есть»: Дмитрий и Елена Маликовы отмечают второй день рождения сына Марка

Два года назад Дмитрий Маликов и его супруга Елена во второй раз стали родителями. Суррогатная мать родила им наследника, которого назвали Марком. 24 января малыш празднует день рождения, и радостное событие Маликовы отмечают всей семьей.
Дмитрий Маликов

24 января Дмитрий Маликов разместил новый пост в своем Инстаграме. Певец активно ведет микроблог: делится видеоклипами, периодически отвечает на скопившиеся у поклонников вопросы и, конечно же, рассказывает о своей жизни.

Дмитрий Маликов, Елена Маликова, Стефания Маликова

Певец выложил забавное видео в честь дня рождения своего сына. Марк празднует двухлетие, и специально к этому событию 19-летняя дочь певца Стефания украсила дом разноцветными воздушными шарами. Также наследница собрала плейлист из любимых песен маленького брата.

«Он уже все умеет и понимает...Только свечи задувать пока не научился... Это такое счастье, что он у меня есть! Уже целых два года!» — сообщил Дмитрий.

В ролике Маликов, его супруга и дочь уговаривали мальчика подойти поближе и задуть свечи на праздничном торте. Однако все усилия были тщетны: растерянный именинник не понимал, чего же от него хотят. «Давай папа задует свечи», — предложила Елена. Что Дмитрий с удовольствием и сделал. 

В комментариях к ролику малыша поздравили фолловеры Дмитрия: «Это так мило! С днем рождения кроху! Пусть растет умным и счастливым!», «Счастья вам, любви и добра всем, Маркуша у вас хороший и дочь тоже. Вы достойные родители», «С днем рождения прекрасного мальчика».

Перейти к обсуждению 56


24 января 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @dmitriy_malikov, @steshamalikova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • За два года первое фото где Елена с мальчиком)))

  • Жаль, что не выложили поздравление Стеши.

  • Когда будет фото Димы с мамой мальчика?

  • Жена Маликова стала похожа на бабу-ягу после пластик лица.

  • Повезло мальчику родиться в такой семье!

  • Лапочка! Собака в кадре скачет на торт! Лена всегда в стороны.Больше видна заинтересованность отца и сестры в этом мальчике.

  • Хорошая семья! Малыш прелесть

  • Мальчик бояка совсем и не веселый какой-то. Маликов хотел сына- получил, конечно, рад. А жена, видимо, не очень...

  • Гость

    Какое платье у Стеши неудачное,как беременная в нем. А чего Лене быть довольной,сама не родила,ребенок от чужой женщины по сути.

    в смысле от чужой женщины? почитайте про суррогатное материнство.Многие не сами рожают (КС, суррогат )

  • Жеже

    в смысле от чужой женщины? почитайте про суррогатное материнство.Многие не сами рожают (КС, суррогат )

    Думаю, яйцеклетка чужая была.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.