Подруга Елизаветы II похвалила Кейт Миддлтон, которая, в отличие от Меган Маркл, позволяет мужу быть лидером

Меган Маркл нередко критиковали за то, что она якобы верховодит своим супругом принцем Гарри. Как считает приятельница Елизаветы II, своенравная и независимая герцогиня Сассекская могла бы брать пример с Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Внимательные поклонники не раз замечали, что Кейт Миддлтон старается держаться немного позади своего супруга. В то же время американка Меган Маркл, привыкшая к независимости, напротив, часто останавливалась рядом с принцем Гарри или вовсе опережала его на несколько шагов. Чопорных британцев это повергало в ужас.

Недавно экс-фрейлина принцессы Маргарет и старая знакомая Елизаветы II в новом документальном фильме «Секреты королевских особ» рассказала, за что особенно высоко ценит Кэтрин. 

«Герцогиня Кембриджская действительно хорошо выполняет свою работу. Она не ставит себя впереди супруга, как это было с принцессой Уэльской. Она красива, обаятельна, — словом, совершенство. К тому же, она позволяет принцу Уильяму быть в паре лидером. И этому герцогине Сассекской хорошо бы научиться. Именно это мы хотели бы видеть в королевской семье», — цитирует леди Энн Гленконнер издание The Sun.

Меган Маркл, принц Гарри

Некоторым даже показалось, что стремление Меган Маркл занять в семье роль лидера может плачевно сказаться на браке Сассексов.

...
Пару Кембриджей многие считают безупречной
1 из 10

Напомним, что в январе Гарри и Меган сложили с себя королевские обязанности и наслаждаются жизнью в Канаде вдали от пристального внимания прессы. Кейт Миддлтон в свою очередь продолжает появляться на официальных мероприятиях в аутфитах.

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сент-эндрюсский университет- это образование «какое-нибудь». Ну-ну. Именно потому что оно Абы какое, там будущий король обучался? Самим не смешно от ереси? У герцогини прекрасное и дорогостоящее образование, которое не всякий может себе позволить....
  • Совершенно верно. Хватит уже осуждать. Обе нормальные жены. На себя лучше посмотрите.
  • Есть такой обычай на русских свадьбах: молодые кусают каравай, и тот кто укусит больший кусок тот и будет главой семьи. Всегда с недоумением наблюдаю как некоторые невесты на полном серьезе раскрывают рот на сколько могут и цепляются в каравай зубами в попытке отхватить кусок побольше. Не надо так)) пусть он думает, что он глава семьи и лидер! Быть лидером и позволять так думать - разные вещи. Серый кардинал всегда сильнее и могущественнее короля) если надо он короля свергнет, и возведет на престол другого. Не зря даже в шахматах король самая слабая фигура))
  • Для меня Маркл это некая смесь Бузовой и Насти Рыбки. Энергичная дама без тормозов. Ну, если она марихуану дарит лучшим друзьям, значит, ее друзья и поклонники это дело уважают и употребляют- логично?
  • Я в одном соглашусь - у Кейт ни образования... Вы очень ошибаетесь - они с Уильямом окончили Сент Эндрюс. Очень престижное в Великобритании заведение.
  • На редкость неинтересный, скучный она персонаж.Такое ощущение, что она робот. Никакой спонтанности, никакой живости, никакой искренности. Два выражения лица сменяют друг друга.
  • Я бы тоже хотела быть такой потерпевшее. Иметь все о чем можно мечтать и самое лучшее и чтобы мои прихоти выполнялись по мановению палочки. Муж дети родители БКС поддерживает, у детей лучшее образование и понятное будущее. Тк родить детей от правильного мужа уже победа. У нас куча разводов в стране, дома мордобои, мужья гуляки- пьяницы, но их жены считают Кейт терпилой. И дома у них наследники аграфов и герцогов в кроватках спят, миллионных состояний. Умора)))))
  • Ирония судьбы. Меган хотела в фильмах сниматься и чтобы ее хвалили, а фильмы хвалебные снимают о Кейт. Меган хотела тиары на приемах носить и жить во дворце а это делает Кейт. Деньги семьи и титул Принцессы и жены Короля. Кейт. У Золушки тоже были стальные нервы и терпение, поэтому она получила в итоге все.
  • Лидер в этой семье один - баба Лиза. У всех остальных четко прописанные роли, которые они и исполняют. Уилл и Кейт свои роли исполняют идеально.
  • И меня забавляют крайности- глотать от мужа все, терпеть измены, терпила и тд. Девушки, неужели вот лично у каждой из Вышеотписавшихся, не было ни разу в жизни счастливых и гармоничных отношений с мужчиной, который вас любит, уважает, ставит на пьедестал и боготворит? Вы рассуждаете, будто мужчина и женщина- это враги, антиподы, где один должен обязательно поработить другого. А то, что по природе- мужчина и женщина это одно целое, работающая система, что они нужны друг другу обоюдно это для вас за пределами понимания? Кейт и Уильям пример как раз такой работающей продуктивно системы, где есть любовь, восхищение, уважение, будущее, прекрасные воспоминания, глубокая дружба и привязанность друг к другу. Это не значит, что люди живут и не ссорятся, все бывает. Но уровень культуры и воспитания позволяют решать вопросы уважительно, не унижая своего близкого человека.