«На несколько кг полнее и с растяжками»: Анастасия Решетова наконец приняла свое тело после родов

Вскоре после родов Анастасия Решетова вернулась в спортзал и усиленно принялась за тренировки. Многие не сомневались: она вновь начала ограничивать себя в питании. Но на днях девушка призналась, что это вовсе не так. Теперь она вообще смотрит на все иначе.

Анастасия Решетова

Когда на свет появился Ратмир, долгожданный сын Тимати и Анастасии Решетовой, поклонники были уверены, что девушка вскоре ступит на тернистый путь возвращения «добеременной» формы. Действительно, знаменитость вернулась в спортзал, но, оказалось, что она совсем иначе начала относиться к собственному телу.

Об этом Решетова поведала в своем новом посте в Инстаграме. Как выяснилось, девушка в прошлом переживала из-за каждого кусочка, просила готовить ей еду без соли и постоянно занималась подсчетом калорий. Но после рождения первенца она поняла, что вся тревога, связанная с поддержанием стройности, ее покинула.

Анастасия Решетова

«Я ем все: мясо, сладкое, мучное, молочку и прочие страхи веганов и вечно худеющих. Просто не объедаюсь до состояния тяжести. И я не считаю что я выгляжу хуже, чем во времена, когда активно занималась своим телом. Меньше загонов в голове сделали меня психологически свободным человеком, и мне это нравится. Сильные ограничения не для меня», — призналась Решетова.

При этом не надо мгновенно записывать Анастасию в ряды рьяных поклонников бодипозитива. Несмотря на то, что она приняла себя такой, какая она есть, девушка не собирается полностью отказываться от занятий спортом. Но больше Решетова не станет изнурять себя диетами и тревожиться из-за съеденных сладостей.

«Я поняла, как важно любить и не винить себя, даже если я на несколько кг полнее и с растяжками на животе. Нет, я не за радикальность в принятии себя любой. Я всегда буду следить за собой, неважно сколько мне лет и сколько у меня детей. Скоро вы снова будете видеть сторис с массажа, из зала и бассейна. Активно приводить себя в форму начну, как полностью закончится ГВ. Но я знаю, что больше никогда не буду загонять себя в рамки и отягощать сильными ограничениями. С меня хватит», — подытожила звезда.

...
В октябре 2019 года Анастасия Решетова впервые стала мамой
1 из 10

В комментариях пользователи Сети заметили, что Анастасия прекрасно выглядит. Правда, некоторых удивило, что она позволяет себе облегающие платья в период лактации. На это Решетова с грустью ответила, что у нее почти пропало молоко из-за занятий серфингом в Коста-Рике.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • При занятиях спортом вырабатывается адреналин, адреналин блокирует выработку гормона окситоцина, и молока действительно становится меньше, в таком случае, необходимо ограничить спорт и просто чаще начать прикладывать малыша и все восстановится, главное, малыша не переводить на смесь, иначе все, закончится грудное кормление!
  • Таким как Настя надо с молоду фигуру держать. Она здоровая, кость широкая и тяжелая, после тридцатника понесет, будет баба конь. Не повезло с генетикой.
  • Завершила кормить и завершила, никто и не знал вообще, как она кормит этого ребенка и чем. Спорт никак на количество молока не влияет. Может измениться вкус молока к горечи от тяжелых и интенсивных тренировок. Серфинг к ним не относится никак.
  • Господи, КТО это??? Чем она известна, что сделала полезного для людей?
  • Бизнесменша блин. Лиж бы не работать, в тряпках фотографироваться по курортам. Чтоб ее разнесло на 25 кг больше, от праздности. Супер мамаша. Ребенка держит на руках,как плюшевого медведя декоративного, он у нее весит в руках и вообще какой-то карликовый. Строит из себя всезнайку и супер ответственную мамашу
  • Очень красивая
  • В Коста Рика надо было ребенка взять, и тогда хоть укатайся на доске, молоко не пропадет
  • Про гв так сказала, чтоб такие придиры, как вы, не осуждали. С чего это она должна отчитываться перед вами?
  • У нее рост высокий, слишком "обабиваться" тоже нельзя, иначе будет выглядеть гром-бабой
  • Изначально было понятно, что в будущем это будет давольно крупная тетка. Вот пожалуйста, одного родила и уже так «обабилась». Шишкова - другое дело. Там будет дрыщ всю жизнь, как и Водянова впрочем.