Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри прилетел в Майами и рассказал о 7-летней терапии после смерти принцессы Дианы

Меган Маркл и принц Гарри приехали в Майами, где выступили на закрытом мероприятии, организованном крупнейшим американским банком JPMorgan. На саммите по альтернативным инвестициям присутствовали богатейшие люди в мире.

Как сообщают СМИ, Сассексов пригласили в Майами, чтобы принц Гарри произнес речь на саммите по альтернативным инвестициям. JPMorgan предоставил паре частный реактивный самолет Gulfstream, который прибыл за ними в аэропорт Ванкувера и доставил до места назначения.

Меган представила публике ее близкая подруга — телеведущая Гэйл Кинг. Герцогиня Сассекская сказала несколько приветственных слов, а также выразила свою любовь к мужу и передала микрофон ему.

Гарри зачитал речь, в которой, среди прочего, рассказал о том, какую душевную травму он пережил в детстве из-за гибели его матери принцессы Дианы. Ему пришлось пройти 7-летний курс терапии, чтобы сохранить свое психическое здоровье.

Принц подчеркнул, что не жалеет о решении отказаться от королевского статуса, так как хочет защитить свою семью и не позволить жене и их сыну Арчи пройти через то, что довелось испытать ему.

Выступление Гарри было платным. По данным издания Page Six, он мог получить от 500 тысяч до миллиона долларов. Примерно столько же получают за свои лекции и речи экс-президенты США Барак Обама и Билл Клинтон.

Среди гостей мероприятия, куда не была допущена пресса, присутствовали экс-премьер Великобритании Тони Блэр и Даша Жукова со своим новым мужем Ставросом Ниархосом.

  • Меган Маркл, принц Гарри
    Меган Маркл и принц Гарри выступили на закрытом мероприятии перед влиятельными инвесторами

По информации журнала Hello!, Меган и Гарри предлагали вручить награду за лучший фильм на 92-й церемонии «Оскар». Впрочем, Сассексы были «польщены оказанной им честью, но отказались».

Перейти к обсуждению 132


08 февраля 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • Моя двоюродная сестренка 5 лет приходила в себя после смерти матери. Ей было 12, когда мамы не стало. При этом, у сестренки вокруг были любящие люди, в отличии от ситуации Гарри. Сейчас, конечно, пойдут насмешки, но ребята, не тот повод для издевок.

  • Если у него такая сильная травма, зачем рассказывать об этом всем незнакомым людям, да ещё за деньги. Позор и отвращение. Эти двое выглядят глупо. Когда Гарри начал с наскоку рассказывать влиятельному челу с Дисней, как Меган отлично озвучивает мультики, мне сквозь землю хотелось провалиться. Так унижаться - это нужно родиться в королевской семье и подучить хорошее классическое воспитание. Даже я, простолюдинка, до такого не додумалась бы.

  • Начали стричь купоны в качестве "свадебных генералов". Надолго ли? И вообще, кому на экономическом саммите интересна его терапия?

  • Гость

    Моя двоюродная сестренка 5 лет приходила в себя после смерти матери. Ей было 12, когда мамы не стало. При этом, у сестренки вокруг были любящие люди, в отличии от ситуации Гарри. Сейчас, конечно, пойдут насмешки, но ребята, не тот повод для издевок.

    Да в том-то и дело, что Меган, лишив Гарри поддержки семьи и привычного окружения, в этом случае только сделала хуже. А если еще добавить, что своим поведением, манипуляцией, она разбудила все эти «детские страхи» — недавно в интервью Гарри лично сказал, что видит аналогию в ситуациях, и опасается повторения — вряд ли это хорошо отражается на Гарри. Так что о насмешках и речи нет. Жаль мужика… Не крылья,дала эта женщина Гарри, а гирей повисла на нем...

  • Нет насмешек. Но есть справедливое мнение, что саммит, посвященный альтернативным инвестициям, это не то место, где стоит жаловаться на свою несчастную судьбу.

  • Про любовь к матери и к жене с сыном говорить никогда не стыдно.

  • Деньги не пахнут (с)

  • Он это в личной переписке написал, партнерше по сексу. Бывает, что и покруче пишут, это дело конкретной пары. Он же с трибуны ничего подобного не говорил.

  • Все видят только красивую картинку: принцы, принцессы, дворцы, приемы, чествования - ах, как здорово и круто, прям не жизнь, а сказка, всем бы так! А об обратной стороне такой жизни мало кто задумывается. А Гарри с детства во всем этом варился и знает, что там и как, и явно не просто так захотел оградить жену и особенно сына от всего этого. Молодец, че. А алчные и тщеславные люди понять не могут, как можно отказаться от такой богатой и роскошной жизни. А не для всех богатство и роскошь это самое важное и нужное🤦🏻‍♀️

  • А как твой брат справился с потерей не менее любимой мамы, не спрашивал? Согласна с тем, кто считает, это "любимая жена" разбередила уже зажившую рану(все хорошо у него было с семьей до нее), втерла ему чушь о "токсичном окружении". И сравнивать лекции Обамы с этим нытьем смешно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.