«Покажи это шахтерам»: Лободу раскритиковали за фото мозоли и жалобы на тяжелую судьбу артиста

Многим кажется, что профессия артиста — самая легкая из всех возможных. Знай себе записывай песни в теплой студии да отплясывай на концертах. Светлана Лобода уверяет: все не так просто.

На днях 37-летняя Светлана Лобода опубликовала в Инстраме не самое эстетичное фото. Певица показала фолловерам свою мозоль на ноге и пожаловалась на тяжелую судьбу артиста.

«Полетела в Мексику на три дня забрать деток. Вернувшись, после 17 часов полета сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 03:30 ночи. Проснулась в 08:00, примерка костюмов и снова репетиция. Пять часов отзанимались, и вот уже генеральный прогон, макияж, прическа, выступление!» — написала Светлана.

«Легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки-ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?» — обратилась она к поклонникам.

Певица пыталась доказать, что и ее труд — не из легких. Однако она столкнулась с волной критики и непонимания. Многие фолловеры застыдили Светлану за жалобы на тяжелую жизнь.

...
Светлана Лобода родилась в Киеве 18 октября 1982 года
1 из 9

«Интересно, кого пытается разжалобить Светлана Лобода? Может, шахтеров в забое или дворников, а, может, посудомойщиц или нянечек в хосписах?»,  «Шахтерам и спасателям покажи твою мозоль», «Она хоть мозоли натерла, так зарплату получит — душу будет греть, а тут получишь, не успеешь оглянуться, — денег нет», «За такие деньги, я думаю, каждый так пахал бы, как вы. Примерка платьев — как это тяжело! Можно, конечно, устать. Сочувствую», — писали возмущенные фанаты.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрела запись её выступления, очень не понравилось. Скачет как коза, плохо танцует, какие то судорожные рывки, задирание ноги, причём согнутой в коленке и с потерей равновесия. Вообще не впечатлило. И такого не высокого уровня певица сидит как наставник в передаче Голос, обучает и судит талантливых ребятишек. Скоро Бузову посадят как профи в передачи судить и обучать вокалу.
  • ""Ззззззззаааависть. Показали мозоль, а пост начала с доходов. Какая ж зависть"Речь о расстановке приоритетов в обществе. Вы знаете об изобретателе Анатолии Буденном? Он изобрел в 60х годах самый мощный процессор в мире, который повлиял на мировую индустрию компьютеров в свое время. И много чего другого. Он жил до последнего времени в нищете, побирался. Когда узнали об этом люди - собрали ему денег на жизнь. Вот он должен ездить на Мальдивы отдыхать - он один из тех людей, которые изменили мир. Давайте поговорим о том, что больным детям собирают деньги на операции обычные люди и о сверх доходах футболистов, которые не могут играть. Да даже если бы и могли играть - что такое игра по сравнению с чьей то жизнью, на спасение которой нет денег. В шоубиз в наше время идут не талантливые люди, не те кто может и хочет заниматься искусством, а те, кто хочет и умеет рубить бабло. Соответственно - мы имеем то кино и музыку, которые имеем. Так что ззззавидовать тут нечему. Это очень грустно. Они все играют в какие то цыганские титулы - все королевы и принцы шансона, эстрады итд. Реальный сюр. И пока они демонстрируют свою пятую точку на фоне пальм в своей инсте подписчикам, которые, видимо, заслужили это видеть - это одно. А вот когда начинают жаловаться на судьбу - это другое, это просто это за гранью добра и зла.
  • Во- первых , всегда есть выбор отказаться от каких- то проектов, если ты устал, в пользу лишнего отдыха, во - вторых все эти певцы до тех пор будут хорошо зарабатывать, пока мы сами их кормим, покупкой билетов на их концерты
  • Кто эти люди, которые покупают билеты на концерты Лободы О_о?
  • Ну так собралась да пошла оттуда в пятёрку на кассу, сидишь весь день ничего не делаешь по 12-16 часов
  • "Если это так тяжело, смени профессию, да и вообще эти все "звездульки" обнаглели, они по сути своей все шуты, публику развлекать, а получают как должны получать учителя, врачи, работяги, что то пошло не так в нашем мире" меня всегда удивляло почему все они получают такие деньги? Это банально уже даже сравнивать их с кардиохирургами, пожарными, людьми которые рискуют жизнью каждый день, военными, пилотами. Про Лободу даже сказать нечего. Но вот даже Бред Питт - обычный мужик. Он только в одном фильме и сыграл нормально - "Бойцовский клуб" и когда это было. За что лично он получает миллионы? Вон к Оскару прилагается коробочка с подарками на 5 лямов - как это мило. Наши звездульки, которые идут из сериала в сериал - все на одно лицо. Я их и не знаю никого - о ком здесь статьи пишут. Но все снимаются на фоне своих многоэтажных особнячков. Люба вон Успенская с бессмертным хитом "Пропадаю я" - других слов в песне нет, кстати. Из за ситуации с дочерью показывали ее особняк...Вы совершенно правы - в мире что то очень сильно не так. Все ценности перевернуты с ног на голову. Это ненормально, так не должно быть.
  • Смешная она. Хоть 20 часов может репетировать, толку от её творчества - ноль, отличной певицей она не является. Так, не сильно лучше безголосой бузовой, та тоже бесконечно что-то репетирует, "трудяжка".
  • Как она надоела - тычет без конца своимии синяками, мозолями, разбитыми коленками. Отсутствие достоинства и воспитания. Глупа как пробка.
  • Так это обычная мозоль. Подумаешь! Я такую на руке вчера натерла, когда ветки пилила в саду. Посмотрела бы она на гимнастов и артистов балета, вот у кого кровавые мозоли. Короче, нытик она и слабачка, Лобода эта.
  • Надо срочно телеграфировать Линдеманну. Пусть приедет и сводит в ресторан как в прошлый раз.