Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями

У звездной пары Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса появился еще один наследник. Об этом рассказал младший брат певца во время выступления на радио.

Анну Курникову и Энрике Иглесиаса по праву можно считать одними из самых скрытных знаменитостей. Они не афишируют свою личную жизнь и тщательно оберегают семью от внимания прессы. Первая беременность теннисистки долгое время держалась в тайне, и рождение близнецов в декабре 2017-го для многих стало сюрпризом. Поговаривали даже, что Анна и Энрике прибегли к услугам суррогатной матери. Однако слухи так и остались слухами, а в 2019-м влюбленные решили стать родителями в третий раз. 

Несмотря на повышенный уровень секретности, фото беременной Курниковой все-таки просочились в Сеть. Инсайдеры, близкие к паре, подтвердили, что спортсменка находится в положении. Однако сами звездные родители хранили молчание. Они не выходят на связь с поклонниками и теперь, когда в западных СМИ обсуждают долгожданное появление третьего ребенка на свет. 

Радостной новостью поделился брат Энрике — Хулио Иглесиас-младший.

10 февраля он дал интервью чилийской радиостанции ADN и во время записи проговорился, что в их семье случилось пополнение. Когда ведущий попросил раскрыть подробности, Хулио смутился. Он поведал, что его брат с женой не хотели бы обнародовать все детали этого момента. 

...
Энрике Иглесиас и Анна Курникова в третий раз стали родителями
1 из 11

Хулио Иглесиас-младший также отказался раскрыть пол новорожденного племянника. «Это секрет», — сообщил он. 

Что ж, право на частную жизнь нужно уважать! И все-таки поклонники Энрике и Анны надеются, что в скором времени они сами расскажут о столь радостном событии в их жизни и на этот раз будут более красноречивы. Woman.ru же со своей стороны поздравляет знаменитых родителей и желает малышу крепкого здоровья, сил и благополучия!

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ага,живот недавно видели,а родила,сказали,1 января)). Не верю им. Настолько тщательно скрывают,мудрят,да ещё двойня после стольких лет бездетности... Всех видят,у кого есть нормальная беременность,и скрывать нечего.Можно было заподозрить ЭКО,но фото беременное такое ненатуральное,как накладка живот. И сейчас враньём попахивает. А вообще,глупа Анька наша,даже не расписаны. Про себя не думаешь-детей защити.
  • Не надо сообщать пол ребёнка, позже сам решит кто ОНО мальчик или девочка.
  • Новорожденный племяник) это вроди,как ни девочка😂😂🤦🏼‍♀️
  • Странно другое: почему брат сообщает о событии,а не...счастливый отец...,и зачем поднимать"волну" и тревожить людей,которые любят "тишину,"раз сам Энрике пока не готов ничего сообщать.Да,они,действительно,никому и ничего не должны.Вот и молчал бы брат,пока Энрике не решит,что и как сказать.Видимо,потому и молчит,что ребенок,которого все сми пророчили,судя по первому появившемуся фото ,в конце марта,вдруг родился в начале февраля.Скорее всего,роды были преждевременные,так что ....преждевременно было и пиариться на этом событии...это я о мл.*****.
  • Вызывают только уважение. Ни пиара, на эпатажа. Молодцы!
  • Отказался раскрыть пол новорожденного племянника:) по-моему, ответ есть уже в самой фразе;))
  • Дочка? ❤
  • Очень все современно и по западному. Живут давно, не расписаны ( или расписаны??), долго жили для себя, теперь много детей рожают.
  • Да, именно образец современности. Тихие , без огласки все делают, еще и не женаты. И все хорошо у них .
  • а с Милой Йовович, Евой Лангорией и прочими, которые сразу поделились со всеми радостью с указанием, пола, веса и т.д. можно сравнивать?