Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм меняет себе «подгузники», не успевает брить подмышки и призывает молодых мам не стесняться этого

Впервые став мамой в конце января, Эшли Грэм рассказала без прикрас о состоянии своего здоровья и нехватке времени. По мнению плюс-сайз-модели, с такими проблемами сталкивается каждая молодая мама, но об этом принято молчать. Эшли заговорила, причем весьма громко.
Эшли Грэм

11 февраля Эшли Грэм разместила новый пост в своем Инстаграме, в котором поведала о материнских буднях. Напомним, 18 января плюс-сайз-икона впервые стала матерью. Новорожденному дали необычное имя Айзек Менелик Джованни, и счастливая Эшли уже вовсю делится первыми снимками малыша.

На этот раз Грэм рассказала о том, что у нее, как у и множества других молодых мам, после родов возникли проблемы со здоровьем. И об этом модель говорила предельно откровенно.

«Поднимите руку, если вы тоже не знали, что будете менять и свои собственные подгузники. После стольких лет в мире моды я никогда бы не поверила, что моим любимым предметом одежды станет одноразовое белье», — призналась Грэм.

По словам Эшли, говорить о том, через что проходят женщины после родов, просто не принято в обществе. И из-за этого у некоторых людей создается впечатление, что жизнь молодых мам в первый месяц жизни малыша похожа на сказку. А о растяжках, проблемах с кишечником и мочевым пузырем и прочих последствиях обычно умалчивают.

Эшли Грэм

Эшли решила бороться с этими стереотипами, смело рассказав обо всех неприятностях, с которыми она столкнулась, и продемонстрировав небритые подмышки и неопавший после родов живот. Сейчас у нее мало времени на то, чтобы успевать заниматься и ребенком, и собой. Она призвала и других молодых мам не стесняться своего состояния.

В комментариях многие поддержали инициативу Эшли. Среди них были Джессика Альба, Амбер Валетта и Даутцен Крез. «Замечательно, что ты показываешь, как все выглядит в реальности. Честно и искренне», «Ура, Эшли. Никто не говорит о том, что происходит после того, как мы рожаем. А ведь мамы — настоящие воительницы. Сильные и стойкие», — писали фолловеры.

Перейти к обсуждению 78


11 февраля 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, @ashleygraham/Instagram

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Побрить подмышки, принимая душ, это 10 секунд. О каких тяготах эта женщина говорит, и при чем тут дети??? Послеродовое белье носят короткое время, и оно мало отличается от обычной менструации

  • А еще мы писаем, ковыряем в носу и выдавливаем прыщи. Блогеры, дарю идеи!)

  • Ну и ножищи у нее, жуть... верх ничего, а низ(((( ну ужас и все тут я не могу просто...

  • Ну да, очень мало, продолжительность только месяца 2, и интенсивней раз в 5.

  • Главное, в инстаграм заходить успевает)))

  • Сильные выделения только первые 4 дня после родов, через 2 недели выделения минимальны, потом мазня, у здоровой женщины максимум 6 недель, у молодой заканчивается быстрее. У Грем явно какие-то осложнения, и вместо инстанрама лучше бы подмышки побрила.

  • Почему столько откровенного негатива к Эшли в комментариях? Недавно родившая молодая, красивая, незакомплексованная женщина честно рассказала о своих ощущениях и проблемах, да, зашла для этого на свою страницу, что тут крамольного? Лицо осталось привлекательным, а все свои проблемные места она приведёт ещё в порядок и снова будет блистать, здоровья ей и её крошке Айзеку.

  • А про подтирание пятой точки будут новости?)) А что, естественный процесс, чего скрывать то, можно и видео записать ковыряния в носу...не нужно лень и не ухоженность выдавать за нормы и предметом гордости.

  • У меня практически не было физических последствий: ни растяжек, живот ушёл быстро, мочевой пузырь быстро восстановился, болей почти не было, никаких разрывов. НО! Меня очень сильно накрыл гормональный сбой, я постоянно рыдала, были проблемы с молоком, которое окончательно пропало через 3 недели. Моё психическое состояние более или менее наладилось только через два месяца после родов.

  • Каждый раз она мне меньше и меньше нравится,понятно,что она все делает, что бы ее не звбыли, но ее вечная ухмылка и посылы,которые она несет отвратительны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.