Эшли Грэм меняет себе «подгузники», не успевает брить подмышки и призывает молодых мам не стесняться этого

Впервые став мамой в конце января, Эшли Грэм рассказала без прикрас о состоянии своего здоровья и нехватке времени. По мнению плюс-сайз-модели, с такими проблемами сталкивается каждая молодая мама, но об этом принято молчать. Эшли заговорила, причем весьма громко.

Эшли Грэм

11 февраля Эшли Грэм разместила новый пост в своем Инстаграме, в котором поведала о материнских буднях. Напомним, 18 января плюс-сайз-икона впервые стала матерью. Новорожденному дали необычное имя Айзек Менелик Джованни, и счастливая Эшли уже вовсю делится первыми снимками малыша.

На этот раз Грэм рассказала о том, что у нее, как у и множества других молодых мам, после родов возникли проблемы со здоровьем. И об этом модель говорила предельно откровенно.

«Поднимите руку, если вы тоже не знали, что будете менять и свои собственные подгузники. После стольких лет в мире моды я никогда бы не поверила, что моим любимым предметом одежды станет одноразовое белье», — призналась Грэм.

По словам Эшли, говорить о том, через что проходят женщины после родов, просто не принято в обществе. И из-за этого у некоторых людей создается впечатление, что жизнь молодых мам в первый месяц жизни малыша похожа на сказку. А о растяжках, проблемах с кишечником и мочевым пузырем и прочих последствиях обычно умалчивают.

Эшли Грэм

Эшли решила бороться с этими стереотипами, смело рассказав обо всех неприятностях, с которыми она столкнулась, и продемонстрировав небритые подмышки и неопавший после родов живот. Сейчас у нее мало времени на то, чтобы успевать заниматься и ребенком, и собой. Она призвала и других молодых мам не стесняться своего состояния.

...
Эшли Грэм недавно впервые стала мамой
1 из 10

В комментариях многие поддержали инициативу Эшли. Среди них были Джессика Альба, Амбер Валетта и Даутцен Крез. «Замечательно, что ты показываешь, как все выглядит в реальности. Честно и искренне», «Ура, Эшли. Никто не говорит о том, что происходит после того, как мы рожаем. А ведь мамы — настоящие воительницы. Сильные и стойкие», — писали фолловеры.

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня не было проблем, вообще. Открытие для меня, что такое ьывает у кого то.
  • У человека должна быть приватность какая-то. Надоело это вываливание на публику небритых лобков и подмышек, откровенно жирных тел, рассказы про физиологию. Даме некогда побрить подмышки, но есть время запостить очередной пассаж в соцсети). Для получения информации по интересующей проблеме женщина может найти более профессиональные советы, а не блогера ленивого. Фу, мерзость.
  • Маточные выделения - ладно.. Про них многие знают, а вот то что у женщин нередко недержание мочи после родов - почему-то нигде не пишут. Я через это прошла. Это ужасно и очень стыдно(((
  • Она не знала о том, что матка после родов сокращается и чем это сопровождается? Вот это темень. Не бреется из-за чухонства, а не из-за недостатка времени. Проблемы недержания у могут быть связаны с весом, с состоянием тканей, с обменом, да с чем угодно, но это к специалистам. Это не норма.
  • Как она бедная замоталась с ОДНИМ ребёнком, что даже подмышки побрить не успела . Редкостная чушь
  • И еще насчет того, что видете ли она раскрывает глаза всем, девочки насмотрятся на медийных персон, которые после родов стройные и довольные и начинают комплексовать, и бла-бла-бла. Так по мне девочки не шибко умные и стоит им почаще в реальную жизнь с инсты вылазить, и не верить в каждую чушь, что там постят, ну и соотносить себя и свою жизнь с людьми с няньками и обсугой
  • Какой бред...не принято говорить об этом....так зачем людям об этом говорить открыто, это как бы личные вещи.... Кто готовится к родам, читает книги и ходит на курсы, то там знакомят с этой информацией, все можно узнать....у кого-то растяжки, у кого-то проблемы со стулом, у кого-то с гв, зачем мне знать всю информацию, если меня это не беспокоит....а насчет нет времени побрить подмышки...по мне это займет куда меньше времени, чем нафоткать себя, отредактировать и написать пост в инсту
  • Девы, а вы мне скажите, как, ну как можно иметь такое худое лицо при таком теле!! Тут на пару кг поправляешья...
  • Ой ну что за бред. Подмышки бреются 20 секунд, если там не лес . Прямо 20 секунд на подмышки нет, а фотографироваться и а интернет свои страдания есть время выставлять? Героиня какая. Можно подумать, у неё тройня родилась.
  • Давно придуманы послеродовые прокладки