Какие свои «постыдные» увлечения Софья Эрнст скрывает от мужа

В новом интервью Софья Эрнст призналась, что муж — ее самый строгий судья, и получить его одобрение ей всегда очень приятно. Чтобы не вызвать обратную реакцию, актриса вынуждена скрывать от Константина некоторые свои «постыдные» увлечения.

Софья Эрнст, Константин Эрнст

Константин и Софья Эрнст по праву считаются одной из самых закрытых пар в отечественном шоу-бизнесе. О личной жизни актриса иногда рассказывает в редких интервью. Не так давно по случаю выхода второго сезона сериала «Содержанки» Софья побеседовала с изданием InStyle, где поведала о том, как много для нее значит мнение супруга.

Их вкусы не всегда сходятся, поэтому некоторые вещи Софья вынуждена делать втайне. 

«Например, какие-то комедии я смотрю от него тайком, потому что он считает их ужасно тупыми, не понимает, как вообще можно над этим смеяться. Однажды в самолете я хохотала, смотря один фильм, по-моему, это была комедия с Уиллом Ферреллом, которого я обожаю. А муж просто недоумевал, почему у меня такая бурная реакция», — заметила звезда.

Когда Софья смотрит комедийные ситкомы, она также делает это тайком, чтобы муж не увидел экран. Актриса считает, что планка Константина чрезвычайно высока, поэтому получить его одобрение ей не всегда бывает легко.

...
Софья Эрнст глубоко ценит своего супруга
1 из 10

Напомним, у Софьи и Константина подрастают две дочери. Супруга продюсера ждет третьего ребенка и вновь станет мамой в ближайшие месяцы.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • достаточно пробежаться по сетке первого канала, чтобы понять, какого уровня этот интеллектуал-небожитель... смех да и только. может, в начале 90х он и был на волне. молодой, перспективный, да и время другое было.
  • Судя по контенту первого канала, Константин вообще не строгий судья, а сама дама абсолютно бездарна, портила своим участием «содержанок»
  • Чего стыдится? у них тридцать лет разница в возрасте, это нормально, что у людей разных поколений разные интересы и вкусы
  • Эти откровения на фантазии школьниц о принце на белом коне смахивают, пустозвонство одно. Не судьба, нанять специального человека, который будет сочинять по взрослому, редактировать и в массы продвигать? Увлечения у них, а стыдно почему-то мне.
  • Он то от неё точно скрывает свои пристрастия
  • Интересно, а передачу про свах, которая идет на канале, возглавляемым ее мужем, она тоже тайком от него смотрит? Или он это шоу считает высокоинтеллектуальным и не оскорбляющим его изысканный вкус?