Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Старший внук Елизаветы II Питер Филлипс и его супруга подтвердили, что разводятся после 11 лет брака

После тревожных новостей от инсайдеров официальная реакция не заставила себя ждать. Питер и Отэм Филлипсы подтвердили в совместном заявлении, что приняли решение разойтись. При этом экс-супруга старшего внука королевы не уедет в Канаду, а останется в Великобритании.
Питер Филипс, Отэм Филипс

После того, как анонимные источники, близкие к окружению британской королевской семьи, рассказали о грядущем разводе Питера и Отэм Филлипсов, те поспешили выпустить совместное заявление. Они подтвердили, что приняли решение расстаться.

Как сказала пара, именно этот выход они считают наилучшим для себя и своих детей. Филлипсы воспитывают двух дочерей: 9-летнюю Саванну и 7-летнюю Айлу. 

Питер Филипс, Отэм Филипс
Отэм и Питер Филипсы с дочерьми Саванной и Айлой
«Решение развестись и сохранить совместную опеку пришло после месяцев обсуждений, и, несмотря на то, что это печально, оно было обоюдным», — сообщается в заявлении.

По слухам, Отэм собиралась после развода вернуться в родную Канаду. Якобы ее вдохновил поступок принца Гарри и Меган Маркл, которые сложили королевские полномочия и начали независимую жизнь. Однако Филлипсы подчеркнули, что решение разойтись они приняли еще в прошлом году, когда о «Мегзите» и речи не шло.

Поэтому 41-летняя Отэм останется в Великобритании и скорее всего вряд ли покинет Глостершир, где она последние несколько лет жила с Питером и дочерьми.

  • Питер Филлипс
    Питер Филлипс встретил Отэм Келли в 2003 году на Гран-при Канады в Монреале

Питер и Отэм попросили отнестись с уважением к переменам в их жизни. Они имели право и вовсе не комментировать свой развод, так как не являются «старшими» членами королевской семьи, но все же решили прояснить ситуацию и пресечь распространение слухов.

Напомним, Питер Филлипс — сын принцессы Анны и старший внук Елизаветы II. Недавно он изумил общественность, появившись в рекламе молока. Его экс-супругу Отэм за спокойный характер в народе прозвали «канадской Кейт Миддлтон».

Перейти к обсуждению 6


11 февраля 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая пара была.

  • После кончины Е2 Уильям разведется тоже

  • Вот это да! А казалось такая пара красивая, так друг другу подходят. Да и девочки такие милые у них. Елизавета от одного шока не отошла тут же второй кирпичик обрушился

  • Внучек то симпатичный))) Эх, я бы подобрала!

  • Девочки ничуть не милые, а противные и не воспитанные, особенно старшая.

  • Ёжик в тумане

    Внучек то симпатичный))) Эх, я бы подобрала!

    ну и вкусы у вас..................а теперь представьте его в тельняшке , растянутых трениках и телогрейке ;)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.