Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помириться нельзя троллить: Айза вышла на одиночный пикет в защиту Водонаевой

Алена Водонаева даже не успела дать показаний, как Айза Анохина вдруг решила встать на ее защиту. Или нет? Знаменитость опубликовала серию фото, на которых стоит с плакатами.

Айза Анохина решила примерить на себя роль оппозиционера. Телеведущая поделилась в Инстаграме серией фотографий, на которых позирует с плакатами. 

«Вышла с одиночным пикетом. Пока не решила, за что именно митингую», — подписала снимки Анохина.

Судя по всему, знаменитость выписала на «транспаранте» темы, которые действительно ее волнуют: «Женщины — это сила», «Спасем Планету», «Дорогу молодым талантам», «Скажи НЕТ жиру».

Больше всего привлек лозунг, отсылающий к делу Ивана Голунова. «Я/МЫ Водонаева», — гласила надпись. Напомним, сегодня стало известно о том, что Алену вызывают в полицию, чтобы допросить о публикации, в которой она призвала «не рожать рабов государству». Неужто Айза решила наконец зарыть топор войны или это едкий выпад, чтобы позлить заклятую подругу?

Как бы то ни было, поклонники Айзы поддержали ее: «Алена по делу высказалась», «Свобода слова — это важно», «Про Водонаеву сильно». Однако некоторые фолловеры высказали позицию, что Алену стоит наказать за ее слова об абортах.

Надеемся, что Анохина искренне решила поддержать коллегу, несмотря на конфликт четырехлетней давности.

Перейти к обсуждению 33


11 февраля 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @aizalovesam, @alenavodonaeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Чем бы одинокая баба не тешилась, лишь бы не вешалась.

  • Айза, если это не сарказм, то ты молодец. А Алёне удачи. Большинство наших граждан с ней согласны. И если мы не будем молчать и отстаивать свои права, то жить нам всем станет лучше. Думаю, дело об оскорблении сфабриковано. Я тоже поддерживаю Водонаеву.

  • Молодец!Достойный поступок

  • Гость

    Айза, если это не сарказм, то ты молодец. А Алёне удачи. Большинство наших граждан с ней согласны. И если мы не будем молчать и отстаивать свои права, то жить нам всем станет лучше. Думаю, дело об оскорблении сфабриковано. Я тоже поддерживаю Водонаеву.

    Сидя на диване с ноутом )))

  • Вонодаева сказала правду. Что в нашей стране строго карается. Молодец. Смело

  • Водонаевой выписать премию за смелость, она лишь сказала то что другие думают, но боятся произнести вслух. Надо поднимать уровень жизни, а не плодить пушечное мясо!

  • Какая смелость у Алёны, вы о чем????? Она вбрасывает в эфир всякую ересь и потом на этом зарабатывает. И уж точно не ей решать кому рожать в этом мире, а кому нет. И не надо злить вселённую, а то ведь ещё сама о дочке мечтает.

  • Маша

    Водонаевой выписать премию за смелость, она лишь сказала то что другие думают, но боятся произнести вслух. Надо поднимать уровень жизни, а не плодить пушечное мясо!

    Я вот и смотрю, как любимец Водонаихи, Оленевод Московский, в очередной раз поднимает уровень жизни в Москве, подняв плату за парковки до 450 рублей в час, подняв плату на проезд в общественном транспорте. Но Оленевода Водонаиха не критикует. Он, похоже ей и платит.

  • У неё нога какого размера? Или может кажется,но выглядит как будто у неё ласты конкретные)

  • А что она не так сказала?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.