Стиль милитари: Кейт Миддлтон в необычном костюме вместе с Уильямом, Чарльзом и Камиллой посетила центр реабилитации

11 февраля Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом прибыла в Лестершир, чтобы посетить военно-медицинский реабилитационный центр в Лафборо. Вместе с Кембриджами приехали принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз. 

Несмотря на то, что в королевской семье вновь неспокойно, принц Уильям и Кейт Миддлтон не выбиваются из плотного графика и совершают официальные визиты. Так, 11 февраля Кембриджи посетили военно-медицинский реабилитационный центр в городе Лафборо. 

Вместе с ними в графство Лестершир прибыли и старшие представители монаршей семьи — принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз. Примечательно, что они впервые за 9 лет вышли в свет вчетвером. Герцогиня Корнуольская выбрала для визита зеленое пальто от Mr Roy. Она дополнила аутфит шляпой, в то время как Кэтрин шла с непокрытой головой в дождливый день.

Кейт Миддлтон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям

Кейт выглядела безупречно в строгом темно-синем приталенном жакете Alexander McQueen и юбке-годе. Интересно, что 11 февраля, в день десятой годовщины смерти Александра Маккуина, Миддлтон выбрала наряд именно этого модного Дома.

Впрочем, вряд ли это было сделано нарочно, ведь любовь герцогини к вещам Alexander McQueen известна всем и каждому. Кейт собрала волосы на затылке, как полюбила делать в последнее время, отказавшись от привычной укладки. Она дополнила свой строгий образ серьгами Mappin & Webb и высокими сапогами Ralph Lauren.

Кейт Миддлтон

Сотрудники военно-реабилитационного центра устроили монаршим особам экскурсию. В тренажерном зале они встретились с пациентами, которые играли в баскетбол на инвалидных колясках. 

...
Кейт Миддлтон пообщалась с пациентами и сотрудниками военно-медицинского центра
1 из 10

Как сообщает издание Daily Mail, принц Уильям и сам попробовал этот необычный вид спорта, но сильно в нем не преуспел. Принц Чарльз только посмеялся и весело потрепал сына по плечам.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не ее фасон, не ее размер, все пропорции нарушены. ______________________________________________________________________- Ей нечего не подойдет с её анорексией.
  • чень достойный выход! Кстати, я бы хотела себе подобный костюмчик. ____________________________________________________________________- Вы шутите? Посмотрите на Кейт внимательно,на кого она похожа в этом наряде? Она со своей анорексией выглядит глупо .
  • Кейт аристократка по факту своего замужества, поэтому Так ее и называют. Все просто. Да, семья у неё без титулов, обеспеченные и респектабельные люди. а благородства в ней поболе, чем в ком-либо.это воспитание и культура. Видимо, от титула этот момент не очень зависит.
  • Какие адекватные комментарии! На другой страничке меня за критический отзыв по поводу излишней судьбы и костюма, еще больше ее подчеркнувшего, отправили в глубокие минуса. А тут я плюсую каждому автору!
  • Костюм шился на заказ именно к этому мероприятию. В модном сейчас синем цвете и стиле милитари, как нельзя более уместном в реабилитационном центре для военных, который она посетила. Модель классическая. Юбка - годэ подходит герцогине оптимально, т. к. у неё тип фигуры "перевёрнутый треугольник". Жакет сидит идеально, а ремень подчёркивает тонкую талию. Монохромный лук вытягивает фигуру, делает её выше, плюс сапоги на высоком каблуке. Благодаря этому герцогиня "не потерялась" среди высоких и крепких военных и выглядела очень стройной и подтянутой. Очень достойный выход! Кстати, я бы хотела себе подобный костюмчик.
  • Семья респектабельная и состоятельная, self made. И они уже давно не пилот и стюардесса))) в скандалах не замечены, единственный брак, трое детей, своя компания, обе дочери удачно замужем. Почитайте, что такое респектабельность. Кстати, Кейт вообще скучать некогда с ее образом жизни- удивительно,как она все успевает! Умничка!
  • Не ее фасон, не ее размер, все пропорции нарушены.
  • Кейт, тебе не скучно самой с собой?
  • Вот народ Вштыривает)))) Кейт происходит из состоятельной респектабельной семьи, девушка с прекрасным образованием, вышла замуж за наследного принца, родила троих британских наследников, имеет титул и звания, живет в статусе королевской особы- самая настоящая аристократка. Даже если и не с древней историей)))) выглядит она всегда хорошо-иногда лучше, иногда хуже- она же живой человек, а вот то, что всегда уместно и достойно себя ведёт- это факт. Дай бог им счастья с Уильямом на долгие годы!
  • Классная Кейт!