Жанна Эппле подтвердила свой роман с Валерием Гаркалиным, с которым изменяла мужу во время беременности

55-летняя Жанна Эппле стала участницей программы «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову о романе с Валерием Гаркалиным.

Актриса Жанна Эппле никогда не испытывала недостатка в мужчинах — ее окружали сильные и обеспеченные ухажеры, которые жаждали внимания красавицы.

Роман с одним известным актером Жанна скрывала очень долго. На съемочной площадке фильма «Белые одежды» Эппле познакомилась с Валерием Гаркалиным. Страсть между ними вспыхнула моментально, несмотря на то, что все было против этого.

Кадр из фильма «Белые одежды»

Обстоятельств было немало: Гаркалин был женат на педагоге Театра кукол имени Сергея Образцова Екатерине, а Эппле мало того, что была замужем за Ильей Фрэзом, сыном знаменитого советского режиссера, так еще и носила под сердцем их общего ребенка!

Роман был обречен, и оба это понимали. «Но мы были очень влюблены. Чтобы убить такую любовь, нужно просто перестать видеться. У нас так и получилось», — объяснила актриса Борису Корчевникову.

Валерий и Екатерина Гаркалины

Эппле и Фрэз в итоге прожили вместе 17 лет и воспитали двоих сыновей, Потапа и Ефим. За все эти годы актриса так и не смогла полюбить своего избранника.

«Он прекрасно ко мне относился. Я ни в чем не нуждалась. Но любовь – такая штука... Сердцу не прикажешь При этом я всегда была для Ильи хорошей женой», — призналась актриса.

...
Жанна Эппле — девушка любвеобильная
1 из 8

В какой-то момент Жанна Эппле стала пропадать на работе, и супруги охладели друг к другу.«Он даже ненавидел мой цвет волос. Потом сказал мне: ''Раньше я был сыном Ильи Фрэза, а теперь стал мужем Жанны Эппле''. Муж завидовал моему успеху. В итоге он нас выгнал из дома вместе с детьми», — рассказала звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» 

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неправда! Никаких измен у Жанны не было с Гаркалиным. Кто так переврал?! Посмотрите выпуск с Жанной Судьба человека. У них бвла страсть взаимная, но только на чувствах! Жанна была беременна, там даже когда фильм снимали, прятали от кадра ее 7-ми месячный живот. Как же противно читать искаженную иеформацию в других источниках!
  • Зачем рассказывать с кем спала!?
  • Она в более ранних интервью рассказывала, что долго не было детей с Фрэзом и с беременностью были проблемы. Чуть ли не 9 месяцев в лежку лежала, как вазу хрустальную берегла ребеночка. Теперь оказывается на сьемках гулеванила:), шьем да порем.
  • Давно уже видела Гаркалина в нескольких интервью, где он скорбел по умершей жене. Прям со слезами, очень искренне это выглядело. Тогда еще подумала, что, видимо, что-то тут не чисто. Как будто прощения просил постфактум. Эппле вызывает жалость. Нафига это все делать? Ну не все по жизни гении и герои, зачем поднимать самооценку, опуская саму себя и травмируя ни в чем не повинных детей (даже внуков уже). Своих и чужих.
  • То про Жорина говорила что встречалась с ним ради денег, думала он ей поможет ипотеку закрыть. Не помог. Погулял и свалил. К беременной жене. То теперь эта история.. Ну зачем?? Сыновьям это приятно слышать? Уже взрослые парни ведь. Какое уважение к матери может быть?
  • К психиатру. А если исповедоваться, то батюшке, в храм. Детей-внуков не стыдно?
  • Вторая Проклова..
  • Так она так и не смогла полюбить мужа или они охладели друг к другу? И зачем она тогда воем выла во всех сми по поводу своего развода? Ничего не поняла.
  • У Эппле внешность очень и очень спорная.Хотя,фигурка всегда было хорошая.Я думаю,для привлечения внимания была обнародована её история.Но это всё дурно пахнет...