«Это формат интеллигентного и умного разговора»: Ксения Собчак ответила на критику своего нового шоу

На днях Ксения Собчак представила свою новую программу «Док-ток». После выхода первого выпуска, посвященного делу сестер Хачатурян, медиадива столкнулась с критикой со стороны общественности и уже ответила на нее.

Ксения Собчак

Телепрограмму Ксении Собчак «Док-ток», в которой совмещены документальный фильм и ток-шоу, зрители восприняли в штыки. По мнению общественности, они не увидели ничего принципиально нового. Многие были разочарованы, что в выпуске шоу, посвященному делу сестер Хачатурян, представили тех же героев, которые уже появлялись в других телепередачах.

Кроме того, некоторые раскритиковали документальный фильм-видеореконструкцию, где показали, как вел себя Михаил Хачатурян по отношению к семье. Ксения отреагировала на негативные отзывы о «Док-токе».

«Судя по откликам — это реакция тех, кто давно не смотрит телевизор и поэтому не видит, что этот формат интеллигентного, умного разговора, да еще и с ''документалкой''. Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор», — сообщила телеведущая порталу URA.RU.

...
Новое шоу Ксении Собчак вызвало массу критических замечаний
1 из 10

Ксения призвала тех, кому не понравился «Док-ток», обратить внимание на ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Вполне возможно, оно больше придется им по вкусу. Кстати, приглашенным гостем в новом выпуске стал Жан-Поль Готье.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кому отдали эфирное время!? !!!!!Выключаю даже рекламу... про Док -ток. Лезет во все щели. Ничего не поможет. Ее колыбель- Дом-2.Потому что "черного кобеля" не отмоешь. Не помогает ни МГИМО, ни родословная, ни деньги, ни кумовство...Все тухло.. Отдайте это время Ване. Он хотя бы смешит... остроумно и органично. А раздражает только зажравшихся депутатов. И поделом.
  • Премьеру ждала. Честно пыталась смотреть. Терпения хватило минут на 30. Раздражение, которое вызывала Собчак, погасить так и не смогла. От передачи остался осадок брезгливости.
  • Кто ему посоветовал?
  • Сначала чувства верующих оскорбила, свадьба просто ляп какой то, воспитание и ителлегентность мы увидили если что, уровень ее понятен лавно, дом 2 и блондинка в шоколаде клеймо на все д щнь.
  • Нормальные люди телевизор не смотрят. Думающее поколение 20 лет уж точно не смотрит от слова вообще.
  • Даже если Познер. Это нормально для журналиста так сказать: "Ребята, посмотрите мое интервью, сравните с другими интервью, и поймете, какая баба Ксюша крутая"? Инфантильная самодовольная девочка.
  • Что я только что прочитала?? Кто кто давно телевизор не смотрел?? Не она ли не так давно, как раз перед выходом первого своего выпуска на туб "Осторожно Собчак " говорила что телевидение давно вчерашний день, никто кроме пары замшелых пенсионеров его не смотрит, все давным давно в Интернете.. И что мы видим теперь?? После того как в Интернет ломанулись все от мала до велика, в том числе и полнейшие неадекваты, и все давай открывать ютуб каналы и провозглашать себя великими журналистами,коучами ,супер блогерами и влогерами- Ксюша мнение о телевидении поменяла?
  • жесть, я думала ну куда уж еще первому каналу катиться. а оказывается, вон куда... позвали собчак рейтинги поднимать. на свадьбе ноги раздвигала, а сейчас интеллигентка.... тьфу. а софочка все своего эрнстушку на пьедестал ставит и ставит. и никак не поставит.
  • Ей все « божья роса». Не в дверь, так в форточку
  • Ксюшины слова переданы не полностью. Она призывает посмотреть ее интервью с Готье и сравнить его с "чьим-то еще интервью с Готье" и понять, что ее вью - лучше. Как известно, кроме нее у Готье брала интервью Бузова. Не профессиональный журналист, как Собчак, кстати. И как-то это.... хвалить саму себя на фоне Буз - ну совсем не комильфо.