Лука Сафронов рассказал, как справился с депрессией после инцидента в самолете

Сын Никаса Сафронова приходит в себя после прошлогодней ситуации, в которой фигурировали туалет и самолет. Лечить душевные раны Лука отправился на моря.

В конце прошлого года с Лукой Сафроновым произошла неприятная история, которая стала достоянием общественности благодаря современным технологиям.

Тогда Лука застрял в туалете самолета — его засосало. Мужчина звал на помощь, пытался выбраться и кричал «Я не умру в туалете!» (все-таки самоиронии ему не занимать). К сожалению, пассажир рейса смог снять происходящее на видео и выложил это в Сеть.

Конечно, Сафронову было обидно. «У меня была депрессия. Хоть это может показаться странным. Но я болел 21 день, три недели. И все время спрашивали, на что я жаловался, как я себя ощущал? Да хреново я себя ощущал», — заявил мужчина. 

От депрессии Лука решил избавляться гламурно и отправился к Индийскому океану: «Остров Занзибар, страна Танзания, гора Килиманджаро тоже недалеко».

Однако и здесь не обошлось без приключений. Сын именитого художника рассказал, что пострадал, пока снимал для фолловеров диковинных животных.

«Пока я для вас фотографировал морских ежей, один из них на меня напал. Ну как напал, я на него наступил. Но не переживайте, еж в порядке, я жду доктора. Я еще держу пока, сдерживаю иглу внутри себя», — рассказал Лука. К счастью, все обошлось.

...
Лука Сафронов является сыном Никаса Сафронова и преподавательницы игры на фортепиано Инны Затравкиной
1 из 9

Правда, на этом злоключения мужчины не закончились. «Купил крем с защитой 80, хотя обычно продаются не больше 50. Нанес его, пошел на пляж купаться. Оказалось, он был не водостойким. И теперь у меня ожоги. Сегодня вызывал врача. Вся кожа с лица слезает», — рассказал Лука программе Пятого канала «Светская хроника».

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Воплощение распущенности и гедонизма. Если он с детства такой, то его не спасти. Он просто никогда не жил в здоровом теле и не понимает разницы. Если бы понимал - ему бы кусок в рот не полез. Жаль. Красивый парень. Талантливый. Дети богатых сходят с ума по-разному. Этот вот - пищевой наркоман. Чуть дольше проживет, чем обычные наркоманы. Но корень зла один - избалованность, неумение себе ни в чем отказывать, отсутствие дисциплины тела и ума. С этой точки зрения умно поступают Рудковская и Плющенко, приучая Гномыча пахать на льду.
  • что он делал в туалете, что его туда засосало, простите. как вообще может в туалет засосать? даже представить боюсь. у него зад больше унитаза раза в три, как он умудрился туда провалиться...
  • Смешной такой. С чувством юмора у него все отлично, это да. Вот кто замуж выйдет за него, кажется мне, будет вполне счастлива.
  • Лука-очень хороший, добрый и интеллигентный человек...то видно по его поступкам. Он помогает детям-инвалидам, и нигде об том не трубит. Об том узнала от совершенно посторонних людей, случайно
  • Что-то очень похоже, что проблемы у Луки не только с телом. Хотя это коварные гормоны на все влияют, это понятно.
  • В каком месте у него депрессия? Жизнерадостный такой.
  • А как такое возможно?
  • Прикольный пухля́ш😁
  • Смотрела американское реалити, жизнь после 600 фунтов, или как-то так, там люди такого же телосложения, как и Лука, и еще и толще, боролись с лишним весом. Диеты, спорт, и операции, конечно. Главное - желание начать выздоравливать. У него с деньгами проблем нету, так почему не хочет взяться за себя?
  • Жаль, что из той позорной истории он не сделал единственно правильный вывод: следует наконец заняться своим здоровьем и телом. Думаю, финансовый вопрос там не стоит, так что лучших специалистов и лучшие схемы лечения может себе позволить.