Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сапогам 16 лет, куртке — 8: Кейт Миддлтон посетила ферму в вещах, которые впору и после рождения 3 детей

Кейт Миддлтон неожиданно для всех посетила ферму неподалеку от Белфаста. Она пообщалась с местными жителями в рамках своего нового проекта, а также познакомилась с мохнатыми обитателями. Примечательно, что герцогиня не стала изобретать велосипед и выбрала для визита вещи, проверенные временем.
Кейт Миддлтон

12 февраля Кейт Миддлтон прибыла в столицу Северной Ирландии и отправилась на ферму Ark Open Farm, расположенную неподалеку от Белфаста. Она появилась там в рамках своего нового проекта — исследования 5 Big Questions on the Under-Fives. Его результаты направлены на то, чтобы оказать необходимую поддержку детям и семьям.

Для поездки Кейт выбрала стеганую куртку Barbour цвета хаки, голубую водолазку и черные джинсы. Повседневный и практичный аутфит она дополнила высокими коричневыми сапогами Penelope Chilvers.

Примечательно, что и обувь, и куртка — настоящие ветераны гардероба герцогини Кембриджской. Так, сапоги она приобрела во время учебы в университете St Andrews. А куртку цвета хаки от любимого всей королевской семьей британского бренда Barbour на герцогине впервые заметили, когда она гуляла в Кенсингтонских садах в 2012-м.

Кейт Миддлтон

Не забыла Кэтрин и об украшениях. На ее безымянном пальце красовалось помолвочное кольцо с сапфиром — герцогиня практически не расстается с изделием, принадлежавшим ранее покойной принцессе Диане. Многие обратили внимание на то, что Кейт также надела элегантные золотые серьги в виде листьев.

Кейт Миддлтон

В ходе своего визита Кэтрин пообщалась с работниками фермы, а также с родителями, бабушками и дедушками, которые воспитывают детей. Для нее устроили экскурсию и показали ей всех местных обитателей: пушистых и не очень. Герцогиня покормила ягненка молоком вместе с малышами и пришла в восторг при виде альпаки. 

Наверняка герцогиня успела пожалеть, что не взяла с собой детей. Джордж, Луи и Шарлотта точно были бы рады погладить добродушных животных.

Перейти к обсуждению 34


12 февраля 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Альпака прикольная. Глаза такие ..)

  • Герцогиня покормила ягненка и пришла в восторг при виде альпаки?! Не работа,а просто песня! А ручкой помахать она не забыла?

  • Гость

    Альпака прикольная. Глаза такие ..)

    модный зверик. интересно, почему альпаки, а не овцы - неприхотливее, дешевле содержать или кач-во шерсти лучше?

  • Объясните мне связь между жирами и наличием детей. Автор статьи реально полагает, что мамы едят порции своих детей?

  • Она не худая. У нее совершенно нормальный вес. Она жилистая , изможденная и нервная. Еще сутулая и ходит на полусогнутых, все это складывается в некрасивую картинку больной , замученной женщины. Сестра её ровно в таком же весе, но с прямой спиной и спокойным лицом выглядит расслабленной, тонкой звонкой. Про Водянову и прочих даже писать не буду. А дети припоетены не в тему «влезла в старые вещи». Есть надо в меру, и будешь влезать всю жизнь в один размер.

  • Гость

    модный зверик. интересно, почему альпаки, а не овцы - неприхотливее, дешевле содержать или кач-во шерсти лучше?

    Пишут, что самая НЕ аллергенная шерсть. На нее вообще ни у кого аллергии не бывает.

  • Гость

    Пишут, что самая НЕ аллергенная шерсть. На нее вообще ни у кого аллергии не бывает.

    Благодарю за ответ, не знала!

  • как показала свежая практика, с такой "элементарщиной" даже профессиональная актриса, заработавшая миллионы сама, не смогла справиться)

  • еще очень теплая, тк они живут в более суровых условиях

  • Аплодирую стоя. И не него завидую. У меня очень много обуви 38,5-39 размера, но после родов все стало малО, хотя в весе не особо прибавила, и не излишне совсем. Тем не менее, гардероб пришлось сменить полностью. А вот нога стала шире, и теперь 40-40,5 комфортные размеры. А тут после троих детей, как и ДО них. Это круто👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.