«Не много ли на себя берете?»: Юлия Снигирь ответила Нателле Крапивиной на критику «Нового папы»

Снигирь снялась у Паоло Соррентино в сериале «Новый папа». Нателла Крапивина выложила разгромный пост, в котором обвинила режиссера в «бессмысленном самолюбовании», и получила ответ от Юлии.

«Дважды можно войти только в лужу, но не в вечность», — такую рецензию дала «Новому папе» большая поклонница творчества Соррентино Нателла Крапивина. Продюсер поделилась в Инстаграме впечатлениями от просмотра нашумевшего сериала.

Нателла назвала шоу «долгим и бессмысленным эстетским самолюбованием гения» и заявила, что сильно разочарована. Крапивина подчеркнула, что смогла досмотреть до конца исключительно благодаря актерской работе Юлии Снигирь, которая «спрятала за своей безупречностью эпик фэйл великого мастера».

Актриса решила ответить на претензии продюсера, причем сделала это достаточно жестко: «Наверняка вы встречали людей, которые всегда лучше всех все знают и понимают. Они точно определяют, хорошее кино или плохое. Точно знают, кто одет стильно, а кто нет, кто талантлив, а кто нет. Они с легкостью выдают свои суждения за истину, абсолютно в ней уверены и активно доносят эту ''истину'' до других. Соцсети всем развязали руки. Мне, в том числе. И я хочу сказать таким людям: ''Нет ничего скучнее и глупее на свете, чем ваша уверенность. НИЧЕГО''».

Нателла решила продолжить дискуссию, отметившись в комментариях. «Каждый имеет право на свою точку зрения. Даже ошибочную. Это называется ''свобода слова''». Юлия продолжила отвечать в непривычно резкой манере: «Это называется по-другому. Матом».

Подписчики Снигирь и Крапивиной бросились обсуждать мнения знаменитостей. Многие встали на сторону актрисы, но некоторые все же заметили, что Нателла никого не оскорбляла и просто поделилась своим мнением от просмотра сериала. 

...
Нателла Крапивина раскритиковала сериал, в котором снялась Юлия Снигирь
1 из 9

Снигирь решила еще раз пояснить свое решение ответить на критику: «Меня раздражают все уверенные в чем-то люди. Мнение свое высказывать имеет право каждый. Он может критиковать, что угодно. Я говорю лишь о форме — когда это преподносится под видом абсолютной истины. Я могу написать: мне не понравилось (хотя предпочту промолчать, если не спрашивают). Но написать: плохо, безвкусно, бездарно... Не много ли на себя берете, когда пишете такое?»

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто эти люди??? Почему их мнение вообще кого-то волнует?
  • Кто такая Нутелла Крапивина? Кто дал ей право судить?
  • Ребят, Юлию Снигирь я знаю и обожаю.hoo из, простите, Натэлла Крапивина? Это вот так вот человек пукнул в лужу, что бы народ узнал это словосочетание -Натэлла крапивина?
  • У Снигирь на мой взгляд завышена самооценка. А Крапивина действительно высказала свое мнение, не подумав что некоторые не воспиринмают чужую критику и мнение, принемают нна свой счет и вообще высказать мнение может кто угодно.
  • Очень странный и неуместный наезд Снегирь. Почему именно эта женщина-продюсер, по мнению Снегирь, не имеет права на отрицательное мнение о сериале? Какого фига Снегирь попрекает ее и наезжает за корректно высказанное мнение?
  • Снегирь ,тот случай,кода лучше жевать
  • Вот только Соррентино плевать хотел на мнение обоих. Крапивина стебётся, а Юлька по глупости своей купилась.
  • дважды можно войти только в лужу- это отзыв о гениальности. Крапивиной надо понимать свой профессиональный уровень для построения фраз. Это не критика, а обесценивание на платформе "Я так щитаю". Так что поддерживаю Снигирь. Её задела степень пренебрежительности, которая содержится в "частном мнении Крапивиной".
  • Второй сезон ,намного лучше первого.Да есть много психоделики,но ни чего лишнего.Особенно хорошо показали закулисье кардиналов,делешь власти и интриги.
  • я представляю как за ужином Крапивина и Лобода угарают с серьезности Снигирь, подозреваю что троллить они ее будут долго еще