Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Короткое замыкание: Лена Ленина избавилась от длинных волос и выходит замуж со стрижкой под мальчика

Лена Ленина вышла замуж во второй раз! Писательница, светская львица и колумнист Woman.ru связала себя узами брака с 38-летним шеф-поваром Антоном Игнатовым.

Свадьба года состоялась! 13 февраля Лена Ленина вышла замуж.

Наконец-то мы увидели жениха (а теперь и официального мужа) бизнесвумен, которого зовут Антон Игнатов, — очень интеллигентный мужчина в очках, как раз под стать Лениной. 

Ждем, когда новоиспеченная невеста наконец-то расскажет нам о супруге что-то еще, кроме того, что ему 38 лет и он шеф-повар московского гастрономического ресторана Magnus Locus.

Главное откровение свадьбы — образ невесты. Доподлинно мы знаем две вещи. Первое — Лена выбрала платье Zuhair Murad, именно о нем мечтают все невесты мира.

Второе и, пожалуй, главное — это прическа. Вы все видите сами — Лена отказалась от замысловатых фигур на голове и решила, что ей просто необходима кардинальная смена имиджа. В общем, светская львица подстриглась ультракоротко. И ей это очень идет!

Свидетельницей со стороны невесты была ее близкая подруга Нонна Гришаева, а со стороны жениха — его брат. В ресторан Magnus Locus, где вечером состоится грандиозное празднование нового семейного союза, прибудут звездные гости, в том числе Лариса Долина, Костя Цзю, Бари Алибасов, Никита Джигурда и многие другие.

Поздравляем Лену и ее супруга и желаем долгих лет совместной жизни!

Перейти к обсуждению 101

13 февраля 2020
Текст Анна Миллионова
Фото @lenaleninaofficial/Instagram

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Либо это дикий фотошоп, либо Лена выглядит гораздо моложе повара, хотя вроде все наоборот.

  • Да ладно идет, волосы пришлось обрезать ибо испортила.Жених внешне очень на любителя,ну мб человек хороший,кто его знает.

  • Нормально

  • Столько шариков, как в фильме ужасов.

  • Гость

    Столько шариков, как в фильме ужасов.

    Комната страха.

  • Будь счастлива, Лена. И пусть все вокруг тебя будут тоже счастливы.

  • Конечно, может, фотки такие, но платье выглядит ужасно, кружево какое-то корявое, как у рыночного😳🙈

  • Удивила так удивила!!!! А все ждали от неё неимоверной причёски на свадьбу)) вот вам и сюрприз))

  • Боже, первая мысль - она стала похожа на жену Виторгана старшего, только блонди

  • Анемоны красивые. А я смалодушничала, побоялась плохих примет, типа это "похоронный цветок", несчастливый. Это все бред конечно, но когда ты и так переживаешь о свадьбе, о том как сложится жизнь, весь на нервах и в волнении - весь этот мракобесный негатив здорово давит на мозги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.