Адвокат Жорин объявил, что вскрылись нелицеприятные факты о Дмитрии Иванове и его суд с Лолитой будет закрытым

Сергей Жорин пытается добиться, чтобы брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова признали фиктивным. Мол, фитнес-тренер женился на певице только ради израильского гражданства. На суде вскрылись некоторые интересные подробности...

Звездный адвокат Сергей Жорин, который сейчас представляет интересы Лолиты Милявской в ее разводе с Дмитрием Ивановым, умеет интриговать публику. Например, 13 февраля он опубликовал фото около здания Басманного суда и написал, что в его стенах случилось кое-что интересное.

«Сегодня началось рассмотрение иска о признании фиктивным брака Лолиты и Дмитрия Иванова. И в очередной раз вскрылись очень нелицеприятные подробности из жизни Дмитрия», — бодро начал Жорин.

Только вот подробностей от него никто не дождался.

«Не стану портить вам настроение и рассказывать, что же вскрылось, но после случившегося Иванов просил суд сделать процесс закрытым», — отметил адвокат, добавив, что сам он больше ничего знать не хочет.

А вот изданию «Комсомольская правда» Сергей сообщил: «Во время семейной жизни Иванов под предлогом заботы о здоровье давал жене БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, она решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. Оказалось, они наносят вред организму. С этим мы тоже будем разбираться».

Жорин также сделал заявление о муже Лолиты: «Когда мы попросили у суда направить запрос в ЗАГС, чтобы выяснить информацию о браке с москвичкой на 20 лет старше, судья уточнил у Иванова, в каком ЗАГСе он заключал брак. И он ответил: ''А какой именно брак?'', тем самым заставив нас предположить, что в Москве он женился неоднократно и сам уже запутался в своих браках».

И действительно, до романа с Лолитой Дмитрий женился на москвичке, чтобы получить прописку. Женщины сейчас уже нет в живых.

...
О разводе с Ивановым Лолита объявила в прошлом июле
1 из 8

Возможно, Иванов был не единожды фиктивно женат. Ждем информации от Лолиты и Жорина.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уж, Лола просто непозволительно подурнела, она оказывается ещё вполне цветочком выходила за него. Не говоря уже о том как она выглядела в начале карьеры, когда мутила с Цекало. Очень интересная внешне, высокая, фигура кайф. Неужели женщинам не жалко превращаться вот в это? Ну, и опытная баба, у самой какой брак по счету, подумать не могла брачный договор оформить, с голым мужем, пожинает плоды своей наивности.
  • Иванов слишком много хочет поиметь с неё. И так жил и пользовался деньгами и статус ее открывал для него многие двери, известность. А сейчас кому он нужен, стареющий альфонс. Молчал бы и поблагодарил бы за сытые годы,
  • Бады разные бывают, даже с первитином (метамфетамином)...
  • если Иванов серийный жених то Лола соответственно серийная невеста.Слушайте ну надоели вы ,которые из пальца высасывают факты.Жорин-не стыдно?
  • а мне вот Лолиту жалко, я прям представляю - она в него влюбилась,всей душой и хочется тепла и заботы, вот он мой мужчина! а потом он её обманул... Вот у многих крышу сорвёт от такого, что уж говорить о темпераментной Лолите. Тут даже просто по жизни по работе к человеку всей душой, выкладываешься по полной,и на выходные и прочее, а тут на 5 руб дешевле дали,убёг... продажные люди очень расстраивают, а тут муж, да я б тоже обозлилась и постаралась бы ни копейки не оставить и охаить по полной, ибо низя так поступать !
  • Бесит Лолита после этой грязи. Прям вот перестала ее воспринимать , как адекватную женщину. Мне , кажется , что Иванов пока терпит все это, но грань терпения может закончится и такое о ее жизни выльется.... Лолита, угомонись . Да бросили тебя. Шла бы с гордо поднятой головой дальше - больше уважения заслужила бы.
  • Ни жить ни с кем не может нормально, ни разойтись. И она еще вела программу об отношениях, советы женщинам раздавала. Сейчас даже вспоминать смешно . А по теме-ну зато хороший урок всем богатым теткам за 40,подбирающим всяких молодых фитнес тренеров и прочих альфонсов. Уж лучше одной жить.
  • Ее запросто могло от БАДов растащить. У меня сестра пила БАДы одной известной российской фирмы, очень поправилась от них. Испортила обмен веществ. До сих пор восстановиться не может.
  • Раньше надо было думать, прежде чем жрать какие-то таблетки. У врачей поинтересоваться или хотя бы в интернете прочитать
  • Да всякое бывает конечно.. Но фитнес тренер красавчик ,без жилья и больших денег, не женится на бедной и безработной, на 10 лет старше.. Как никогда не пойдет замуж юная красавица модель за бедного сантехника, который ей в отцы годится.