Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

155-килограммовая Тесс Холлидей гуляет в кожаном мини на фоне слухов о разводе с мужем

Западные СМИ заявляют о том, что Тесс Холлидей снова свободна. Новая невеста на рынке одиноких сердец живет с мужем в разных странах, поскольку он «работает над собой».

В 2015-м году модель пышных форм, 155-килограммовая Тесс, вышла замуж за бизнесмена Ника Холлидея. Мужчина обожал свою избранницу и принял ее сына Райли, которого девушка «нагуляла» — отца ребенка она видела один-единственный раз в жизни. 

В частых интервью плюс-сайз-дива постоянно говорила о том, что ей невероятно повезло с супругом, честно уточняя, что в их семье, как и в любой другой, случаются недопонимания. Однако Тесс и Ник всегда находили выход. Тем более, что у них родился общий сын Боуи.

Однако в 2018 году появились первые слухи о расставании пары. Они правдивыми не оказались, но вскоре ситуация вновь повторилась. Поклонники модели обратили внимание, что в последнее время она не выкладывает совместные с Ником фотографии, да и на мероприятиях появляется одна.

Тесс комментирует слухи очень уклончиво. В начале января она рассказала изданию Parents, что на данный момент не живет с Ником под одной крышей. Мужчина вернулся в Австралию, откуда он родом. 

«Он работает над собой», — таинственно отметила Тесс.

Холлидей, впрочем, не унывает! Напротив, она работает с удвоенной силой. На днях она, например, приняла участие в фотосессии для ее новой линии одежды. Главная тема, конечно, — бодипозитив.

Остается лишь ждать, когда Тесс и Ник официально объявят о том, что же происходит в их семье.

Перейти к обсуждению 32


13 февраля 2020
Текст Анна Миллионова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, @tessholliday/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • В рекламу чужих линий одежды уже не зовут с таким бодипозитивом.

  • первую фотку срочно всем на холодильник)

  • Спаси и сохрани .

  • Как у неё ляшки не трутся?

  • Такое красивое лицо и волосы, и такое тело 🤦🏼‍♀️

  • В таких ситуациях всегда детей жалко. То толком без мамы, то без папы остаются

  • Да, у неё на руках и ногах целые картины помещаются (живопись).

  • Муж боится быть раздавленным во время секса, вот и сбежал подальше.

  • Гость

    Да, у неё на руках и ногах целые картины помещаются (живопись).

    Да там чего только не поместится - батальные сцены, полота художников-маринистов, точные копии фресок из Сикстинской капеллы.

  • Кроули

    Такое красивое лицо и волосы, и такое тело 🤦🏼‍♀️

    Мне жалко её. Ей нужно все же похудеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.