Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я не на своем месте»: беременная Оксана Самойлова призналась, что ей тяжело жить в Америке

Оксана Самойлова, находящаяся на последних сроках беременности, вместе со своей большой семьей уехала в солнечный Майами. Там бизнесвумен проведет ближайшие несколько месяцев. По словам Оксаны, переезд дается ей нелегко.
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова с мамой

Недавно Оксана Самойлова проводила родственников, которые приезжали к ней погостить, и, судя по всему, загрустила. 13 февраля бизнесвумен, которая вместе со всей семьей пережидает промозглую российскую зиму в жарких краях, разместила новый пост в своем Инстаграме. Его тон показался некоторым фолловерам немного минорным.

«Ощущения того, что мы тут живем, до сих пор не появилось. Кажется,что мы в отпуске, просто дольше обычного. Хотя у нас тут куча бытовых дел, мы везде ездим, все знаем,чувство что я не на своем месте меня не покидает ни на секунду», — сообщила Оксана, отвечая на вопрос о жизни в Америке.
Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Впрочем, Самойлова добавила, что провести несколько месяцев в тепле и на солнце приятнее, чем в «холодной и мрачной Москве». Она также предположила, что ее состояние может быть связано с беременностью. Ведь в настоящее время Оксана ждет четвертого ребенка, чей пол пока что так и не раскрыла. 

«Может, как родится человек, волнение спадет, я смогу расслабиться и насладиться этой жизнью на берегу океана», — заметила Самойлова. Она действительно сильно переживает из-за предстоящих родов и даже начала терять килограммы от тревоги.

Перейти к обсуждению 54


13 февраля 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото @iamgeegun, @samoylovaoxana/Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Мода, что ли пошла на фото беременных с голым животом.

  • Нечего жить в США тогда.

  • У нее нет ощущения, что они там живут? Ну так, и не живут на постоянке-то. Писала же, что до весны только приехали. Хотя вот уже весна совсем скоро, а роды все еще не случились, хотя вроде давно уже было заявлено, что вот-вот. Живот тоже то больше становится, то меньше... Плацента то отслоится, то опять прирастет... Как все у них сложно....загадочное семейство.

  • А старшая девочка в школу ходит ?

  • Гость

    А старшая девочка в школу ходит ?

    дистанционное обучение

  • 6 ноября, три месяца назад, здесь была статья - «Рожать уже скоро»: Оксана Самойлова призналась, что находится на последних сроках беременности". Мне тоже казалось, что скоро, это 36 полных недель.

  • чет амеры ее долго мурыжат(. Конечно она уже в легкой панике !

  • Вот цитата из той статьи " На самом деле я уже очень давно беременна. Просто в этот раз у меня небольшой живот для этого срока и я не такая жирненькая, как обычно. Так-то мне рожать уже скоро», — призналась звезда, поблагодарив всех за поздравления". Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233649/© Woman.ru 5 ноября Оксана это написала в своем аккаунте в Инсте. Прошло уже три с половиной месяца однако. И неделю назад Оксана тут написала , что для родов еще очень рано, придется подождать.... чудеса

  • А я вот ее понимаю. Психологически она привыкла к Москве, тут врачи, лекарства, консультанты, педагоги. А там она не знает, вдруг что, как там разбираться с их системами, правосудия, здравоохранения и тд.

  • Я во многих странах работала по несколько лет, и точно такие же ощущения были. Просто не ее страна, даже при смене штата ощущения не меняются (я жила в 5 штатах на разных побережьях). Как ни странно, но у себя, как дома, я чувствовала себя в Испании, в Сингапуре и в Польше. Там все как-то свое все, спокойно, комфортно, в воздухе витает ощущение дома. Хуже всего мне было в Германии, в Англии, в голландии и в штатах. Скука, тоска, полное чувство безысходности и депрессии.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.