Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Долина в белоснежном костюме свежа и прекрасна в свои 64 с хвостиком

Лариса Долина выглядит просто потрясающе. Артистка буквально светится здоровьем и красотой. Как она делает это в 64 года — загадка.

13 февраля в московском ресторане Magnus Locus отгремела свадьба бизнесвумен Лены Лениной и шеф-повара Антона Игнатова. Невеста собрала под одной крышей всех своих звездных друзей: на торжестве были Пьер Нарцисс, Нонна Гришаева, Эвелина Бледанс, Корнелия Манго и многие другие.

Звездой вечера — второй после Лениной — стала Лариса Долина. Все дело в ее феноменальной способности выглядеть роскошно.

Лариса Александровна пришла на торжество в белоснежном брючном костюме и с распущенными волосами. Давайте признаем: джаз-дива явно не выглядит на свой возраст — ей можно дать лет 45 максимум. А Долиной, между тем, уже 64 года! 

Артистка не раз признавалась, что стройная фигура дается ей с большим трудом — Долина предрасположена к полноте и всю жизнь сидит на различных диетах.

  • Лариса Долина
    Лариса Долина родилась 10 сентября 1955 года в Баку под фамилией Кудельман

Например, четыре года назад Лариса Александровна скинула 20 килограммов за год. «Моя диета достаточно проста: через день нужно пить кефир вместо еды. Например, сегодня питаешься как обычно, а завтра пьешь кефир, потом снова питаешься как обычно», — делилась она тогда секретом стройности и легкости.

Перейти к обсуждению 15


14 февраля 2020
Текст Анна Миллионова
Фото @larisa_dolina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, личный архив

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарная! Ленину затмила на все 100!

  • затмила лбом

  • Какой была, такой и осталась! Только прикид сменила.

  • Что значит "в свои 64 с хвостиком"? С каким еще хвостиком?

  • Выглядит на все 64! Никаких 45, к сожалению... Сильно заметно, ч то молодится, а это ей не идёт

  • Я прочитала прекрасна с хвостиками )))

  • мне она нравится. отличная певица

  • Это тут удачные фото разместили, видела в инстаграм несколько фото с ней с мероприятия - там прямо как в клинике: вот тут подтянуто, вот тут подколото - всё видно. Но красиво стареть нужно уметь еще и с её экспериментами с весом, после которых кожа может и не восстановить тонус.

  • Похожи с Леной Лениной .. и остальными звездами....

  • Нормально тут Долина выглядит. Приличный дорогой костюм и ухоженность присутствует. Ей 64, а не 45, она это и не скрывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.