Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В провокационном клипе Киркоров-священник борется с Варнавой-искусительницей

Поп-король в очередной раз взорвал Сеть своим новым видео. Католическая церковь, монашки в боди и длинноногая Екатерина Варнава, пытающаяся захватить его в плен. Скандальный клип уже наделал много шума.

14 февраля Филипп Киркоров представил свой новый клип на песню «Романы». Главной звездой видео (после поп-короля, конечно же) стала Екатерина Варнава. Знаменитость продемонстрировала свои бесконечные ноги и попыталась склонить певца на темную сторону.

Филипп Киркоров предстал в образе католического священника, обуреваемого страстями. Екатерина Варнава сыграла соблазнительную прихожанку в ультракоротком платье-пиджаке.

Площадкой для съемок выбрали католический храм. Дополнили картину монашки, одетые совсем не по уставу. Девушки танцевали в черных боди и на каблуках.

Поклонники оценили творение украинского режиссера Тараса Голубкова — мощную хореографию, интересный сюжет и, конечно, костюмы, на которые Киркоров, по слухам, потратил около полумиллиона долларов.

Однако многих пользователей все же смутила религиозная тематика: «Ничего святого», «Явный перебор», «Как мракобесие какое-то», «Какой-то дискомфорт после монашек», «Границы надо видеть».

Перейти к обсуждению 15


14 февраля 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @fkirkorov/Instagram, Филипп Киркоров/YouTube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Очень скучный неинтересный клип

  • Не понимаю красоты и сексуальности Варнавы, и так на нее смотрю и этак. Ну для меня она и не красивая, и вообще не сексуальная. Я беру чисто ее внешность, может быть как человек она золото. В роли соблазлительницы никак ее не представляю. Рудова лучше бы смотрелась .

  • Здесь все трется. Нет ,не плагиат с работ Леди Гаги, гениально, духовно!

  • не понимаю почему грязью женщин на фото поливают. Как по мне вышло сексуально

  • "Цвет-настроения-синий" Киркорову уже никогда не переплюнуть.

  • Не смогла даже досмотреть...

  • Пошло и наигранно...

  • Если он смеется и глумится над верой, зачем было с помпой крестить детей?.. Лицемерие в чистом виде. И да, уважение надо иметь. Христианство как минимум спасло жизни многим людям. Решил "кинуть камни", т.к. знает, что ему ничего за это не будет? Жест очень слабого человека.

  • Гость

    Если он смеется и глумится над верой, зачем было с помпой крестить детей?.. Лицемерие в чистом виде. И да, уважение надо иметь. Христианство как минимум спасло жизни многим людям. Решил "кинуть камни", т.к. знает, что ему ничего за это не будет? Жест очень слабого человека.

    И несравнимо больше погубило.Хореография слизана у Гаги, Киркоров -мыльный пузырь давно,но на удивление некоторые слои общества любят то,что он делает,ну а он гребет деньги лопатой.

  • А как же чувства верующих??? Кое- кто замахнулся на Джуда Лоу из " Молодой папа"...но мерзко как-то получилось, особенно музыка и песня наидебильнейшие...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.