Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глаза не смотрят: сын Ксении Собчак отказался узнавать ее на новом топлес-фото

Платон Собчак-Виторган явно привык к домашней маме, а не такой, какой она предстала на последнем фото в своем Инстаграме. Неудивительно, что он не признал ее на новом снимке.

В День всех влюбленных Ксения Собчак, Глюкоза и Яна Расковалова преподнесли необычный подарок своим фолловерам. Девушки опубликовали в своих Инстаграмах провокационное фото, сделанное во время недавнего отдыха на Мальдивах.

Ксения, Яна и Наталья позируют на берегу океана в платьях, спущенных до талии, а грудь прикрывают руками.

Мужья, которые находились в момент откровенной съемки рядом со вторыми половинками и даже руководили процессом и вообще всячески в нем участвовали, дали добро на то, чтобы их женщины выложили столь интимное творение в свои соцсети.

А вот один молодой человек трех лет от роду вообще не понял, что произошло. И говорим мы о сыне Ксении и ее экс-супруга Максима Виторгана Платоне.

  • Ксения Собчак, Яна Расковалова, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Яна Расковалова, Ксения Собчак и Глюкоза опубликовали очень откровенное фото

На видео, которое Собчак опубликовала в инстаграм-историях, Платон заявил, что Ксения, Яна и Наташа — это «три Виты» (что бы это ни значило). Признавать, что в центре снимка позирует его мама, сын телеведущей не собирался. 

Перейти к обсуждению 5


14 февраля 2020
Текст Анна Миллионова
Фото @glukozamusic, @xenia_sobchak, @vadimraskovalov, @konbog75/Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Платона почему-то жаль.....

    Да, вы правы, его стоит пожалеть:) У него всего-то есть: любящая нежная мама, папа, бабушка. Мама делает всё, чтобы он правильно развивался. На фотках рядом с ней он то весёлый, то озорной, иногда задумчивый - всё как и полагается нормальному ребёнку. Один вопрос - больше вам некого жалеть?:)

  • Какой Платон славненький,глазки умненькие и красивые ,на маму похож

  • Три полуграции, он хотел сказать😁

  • У ребёнка будет ещё множество возможностей узнать о своей маме нелицеприятные вещи. К сожалению. Как это будет им воспринято- вопрос. Поэтому и жалко Его - мальчик очень светлый и нормальный. И такая маманя🙈 хорошо хоть Виторган -хороший отец, и Собчак при деньгах.

  • На Ксению Собчак наговаривать нет никакой необходимости- ее жизнь и роступки - это само очернение и самоунижение. От личной жизни и катафалков, до тв проектов и интервью/сюжетов в ютьюбе. Мальчик подрастёт и посмотрит на все это своим мужским взглядом. И только. Гордости за маманю это явно не вызовет в душе у него.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.