Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Прекратите носить наши юбки и каблуки»: Венди Уильямс резко высказалась в адрес гомосексуалистов

Известная американская телеведущая Венди Уильямс неожиданно ополчилась против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и позволила себе несколько смелых высказываний в их адрес. Реакция в Сети не заставила себя ждать. 
Венди Уильямс

На днях Венди Уильямс заговорила о таком феномене как Galentine’s Day. Это неофициальный праздник женщин, который в США отмечают накануне Дня всех влюбленных. Девушки собираются вместе, отправляются в ресторан или клуб и весело проводят время.

Венди поинтересовалась у зрителей, кто собирается отметить этот день. Среди откликнувшихся были и мужчины. Тут-то Уильямс не на шутку возмутилась. По ее мнению, Galentine’s Day и был придуман исключительно для женщин. Следовательно, представители сильного пола не имеют права его отмечать. Как известно, телеведущая за словом в карман не лезет, так что она выдала настоящую тираду.

«Мужчины, вы не понимаете правил этого праздника. Женщины веселятся и развлекаются вместе. Вы не часть этого дня. И мне наплевать, что вы — геи. У вас нет менструации каждые 28 дней. И прекратите носить наши юбки и каблуки. Вы никогда не будете женщинами», — заметила Уильямс.
Билли Портер

Скорее всего она намекала на то, что некоторые голливудские красавцы все чаще появляются на светских мероприятиях в одежде, которую все привыкли видеть на женщинах. Среди поклонников такой моды Билли Портер, Сэм Смит и Эзра Миллер. 

После этого Уильямс буквально растоптали в Твиттере. «Венди не может держать рот на замке? Она не заслуживает собственного шоу», «Венди, все твои поклонники — геи, а ты ухитрилась оскорбить их», «Венди, ты запрещаешь геям носить юбки, а сама ходишь в мужских брюках, как же так?!» — писали разгневанные пользователи Сети.

Нашлись и те, кто согласился с позицией телеведущей. Они заметили, что Венди не должна извиняться за то, что высказала свое мнение, пускай и на весь мир. 

Перейти к обсуждению 32


14 февраля 2020
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ну наконец-то кто-то адекватный нашелся, а) а то видете ли ток чувства меншинств вечно оскорбляют, а обычные люди и слова сказать не могут

  • Поддерживаю ее на 100%, сколько можно развращать общество, своим поведением! Ну любишь ты,ну хочешь ты шмотки женщины носить , люби молча, дома! Сами же свою ориентацию преподносят поганно и отвратно , а потом жалуются , что их не понимают!

  • Гость

    Поддерживаю ее на 100%, сколько можно развращать общество, своим поведением! Ну любишь ты,ну хочешь ты шмотки женщины носить , люби молча, дома! Сами же свою ориентацию преподносят поганно и отвратно , а потом жалуются , что их не понимают!

    Если вы не в курсе, то женщинам раньше тоже многое не позволялось: ни те же брюки носить, ни работать, ни голосовать, ни собственным имуществом распоряжаться. Вы хотите жить в свободном обществе, но при этом указывать другим, что им делать?

  • Венди, кстати, чернокожая. Ей необходимо напомнить, что еще каких-то лет 50 назад ее не то что бы на ТВ не было, а она даже в автобусе садилась бы на места специально для этого отведенные для людей ее расы. Короткая у некоторых память.

  • Китенок

    Ну наконец-то кто-то адекватный нашелся, а) а то видете ли ток чувства меншинств вечно оскорбляют, а обычные люди и слова сказать не могут

    А в чем адекватность? Где и кем прописано, что отмечать этот праздник можно только так, а не иначе. И каблуки и брюки, между прочим, изначально атрибут мужской одежды. В нек. республиках, кстати, брюки женщинам носить запрещено.

  • Китенок

    Ну наконец-то кто-то адекватный нашелся, а) а то видете ли ток чувства меншинств вечно оскорбляют, а обычные люди и слова сказать не могут

    Если завтра какие-нибудь радикально настроенные придут к власти и заставят вас носить платок и юбки в пол, не думаю, что вы так же радоваться станете, как в своем комменте.

  • Гость

    Поддерживаю ее на 100%, сколько можно развращать общество, своим поведением! Ну любишь ты,ну хочешь ты шмотки женщины носить , люби молча, дома! Сами же свою ориентацию преподносят поганно и отвратно , а потом жалуются , что их не понимают!

    В женские шмотки гомосексуалы, кстати, чаще всего не одеваются. Женскую одежду любят трансвеститы, при том, что у многих из них с ориентацией все в порядке.

  • Можете минусовать сколько угодно. Любой нормальный человек понимает, что выступая за запрет для кого-то, он точно так же может попасть в ситуацию, когда и ему что-то начнут запрещать, ущемлять в правах.

  • Молодец! Браво! Главное, что бы теперь не стала извиняться, как некоторые!

  • Венди Уильямс хорошо проехала по Мелании и Кейт ну и Меган досталась. "Меган с чего бы нам жалеть тебя? Ты знала, на что подписываешься, девочка! Венди считает Меган Маркл низкопробная актриса из малоизвестного сериала, которая просто хорошо устроилась. По мнению Венди Уильямс, Кейт Миддлтон не любит своего супруга Уильяма. Кроме того, она едва терпит его! Принц Уильям положил свою руку на плечо Кейт, всего на одно мгновение, а Кейт оттолкнула его. С этого Венди сделала свой печальный вывод. По мнению Венди Уильямс, герцогиню Кембриджскую когда-то просто сосватали Уильяму, а это значит что семья которой восхищается множество людей по всему миру, фальшивка. Мелания тоже у нее едва терпит своего мужа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.