«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей

Оксана Воеводина стала героиней шоу Ксении Собчак «Док-ток». В студии Первого канала знаменитость рассказала не только об отношениях с экс-королем Малайзии, но и о том, как он относится к детям, а также поделилась новыми подробностями пышной свадьбы в Барвихе.

27-летняя Оксана Воеводина впервые официально прокомментировала свои отношения с Мухаммадом V. В эфире Первого канала знаменитость поведала о том, как у бывшего супруга складывались отношения с женщинами до нее, как они познакомились, кто сшил ее свадебное платье и за сколько она хочет его продать.

Поклонники Воеводиной никак не могут понять, по какой причине экс-король отрекся от ее сына. Оксана была беременна уже на момент роскошной свадьбы в «Барвиха Luxury Village», когда клялась в любви избраннику. Знаменитость сияла в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина. Сейчас Воеводина продает подвенечный наряд за 3 миллиона рублей. Деньги от продажи пойдут на благотворительность.

Дизайнер записал видео, в котором пожелал Оксане «собрать волю в кулак» и растить сына, а когда он повзрослеет, решить, как они будут общаться с отцом.

В разговоре о маленьком мальчике как не вспомнить про Чебурашку? Возможно, Леон еще не знает, кто это такой, а мы теперь в курсе, что именно так Мухаммад V называл свою русскую возлюбленную. «Ты моя Чебурашка», «Ты мой кролик», — именно так мужчина обращался к невесте на их свадьбе.

Еще одной интересной подробностью стал факт, что экс-король Малайзии очень любит творчество... Тимати. И именно он пригласил рэпера выступить на торжестве. Все было так красиво, что казалось — счастье будет длиться вечно. 

Оксану спросили, как она отнеслась к многоженству в мусульманской традиции: «У нас была достаточно большая разница в возрасте, 23 года. Я была уверена, что взрослый человек, у которого нет детей, не захочет менять жену, находить себе другое — он уже свое отгулял. Я была уверена, что останусь последней женщиной в его жизни».

...
Оксана Воеводина поведала новые подробности об отношениях с экс-возлюбленным
1 из 9

Воеводина вспомнила о трагических моментах в личной жизни экс-короля: «Когда он мне сказал, что его жена не родила ему ребенка, а сделала аборт, как и его предыдущая девушка, с которой он жил в университете, — у него в глазах были слезы. Он всегда говорил мне, что хочет детей, что хочет создать крепкую семью». Отчего же он сейчас не признает своего сына?

Комментарии

117
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а помоему Воеводина делаете себе имедж на таких разбоках на таких разговорах о сыре о короле и чем больше она это мусолит тем тем больше она засасывается в это болото мне как женщине непонятно такое унижение женщины он тебя оскорбляет вы друг друга шантажируете своим собственным сыном это же глупо ребенок пока ничего не понимает но мать ведет себя так наигранно как в спектакле каком то дешовом ниужели у нее нет достоинства зачем все это на весь мир озвучивать показывать зачем так унижаться да еще с видимым достоинством наигранным глупо как глупл
  • сколько можно про нее писать
  • Нечего выходить замуж за мусульман, тогда причины не будет плакать.Таких не жалко.
  • для 27 лет она выглядит тяжеловато. Ну а по теме, король конечно подлец. Не надо так делать
  • Очень ее жалко ,дай Аллах ей терпения)))
  • Я в эту любовь не верю
  • А почему должны все это обсуждать на нашем телевидении? Какая такая сверх знаменитость эта дама? Что она значит у нас ? Зачем нам какой - то малазийский король? Дама предала из-за денег свою веру а сейчас и веру принятую - так зачем нам все это????? Грязно мерзко пошло - и это еще вдобавок- Собчак.
  • Неприятная женщина. Зачем это мусолить? После таких интервью вообще ни копейки не даст и правильно сделает. Нельзя шантажировать сыном.
  • Надо не на деньги жениха смотреть, а на то, есть любовь или нет.
  • Не смотрела передачу, но думаю что девушка просто не знала на что шла. Я сама приняла ислам и после вышла замуж второй женой. Она наверное думала что рас она молодая и красивая да еще и беременная что он не жениться больше. Какая бы девушка не была бы, то мужчина жениться и на еще красивей и на еще старше даже его самого. И это очень трудно и первой и второй жене, но это то что мужчине дозволено. Меня удивляет как можно было одеть хиджаб, а потом снять его. Просто если человек принимает веру то это должно быть осознанно и значит что нужно терпеть все трудности которые возникают в связи с этим. Это испытание за которое будет большая награда.