«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу

На днях певица Алсу дала большое интервью Ксении Собчак. В нем она прокомментировала резонансную историю, связанную с победой ее дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети».

Ксения Собчак, Алсу
Алсу и Ксения Собчак

19 февраля вышел новый выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Главной героиней программы стала певица Алсу. Вместе с ведущей она побывала в родной деревне Уяндыково, где провела детство.

Певица рассказала о своей жизни и, разумеется, не могла не прокомментировать ситуацию, которая создалась после финала шоу «Голос. Дети» с участием ее дочери. Тогда пользователи Сети обвиняли Алсу в том, что ее семья повлияла на результаты зрительского голосования. Кроме того, победа Микеллы вызвала сомнения и у Константина Эрнста.

Алсу
Алсу с дочерью Микеллой

«Ксюш, я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования все участники покупали свои голоса. Ведь невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив», — заявила звезда.

Алсу сказала, что купила 40 смс-сообщений. Она также попросила проголосовать всех своих друзей и родственников. Помимо этого, артистка агитировала поклонников поддержать Микеллу. 

«Я понимаю, почему народ восстал, но я же не могу ее держать взаперти дома. Она же просто ребенок. Она не ощущает себя особенной», — сообщила Алсу. Певица жалеет о том, что произошло на «Голосе».

Однако Алсу не собирается пресекать музыкальную карьеру дочери, несмотря на историю, связанную с голосованием. Певица хочет, чтобы девочка занималась любимым делом, ведь она искренне увлечена музыкой.

Ксения также поинтересовалась, почему множество людей решило, что голоса за победу Микеллы куплены. Алсу заметила, что эта версия появилась сразу после «слепых прослушиваний». После того, как было объявлено о том, что первое место заняла дочь певицы, количество негативных комментариев увеличилось.

...
Алсу рассказала, что произошло после того, как ее дочь Микелла Абрамова победила в проекте «Голос. Дети»
1 из 10

Певица также рассказала, что решение Первого канала разделить первое место на всех финалистов шоу «Голос. Дети» она считает верным. Юные конкурсанты подружились и хорошо общаются по сей день.

У Микеллы не так много друзей в школе, поэтому она нашла общий язык со своими единомышленниками, которые точно так же увлечены музыкой, как и девочка. В результате дочь Алсу записала дуэт с другим финалистом программы Ержаном Максимом.

Комментарии

115
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где сын Алсу? Был ли мальчик?
  • Что пристали к Алсу? Это же очевидно, что у них состоятельная большая семья и армия фанатов. Как и любой человек, она попросила всех проголосовать за дочь. Так и вышло. Не нужно говорить о голосе, как о конкурсе талантов. До сих пор думаю, почему Диану Анкундинову туда даже не взяли? И почему дети всех звёзд и блогеров снимаются в рекламах и ходят по подиуму? А Алсу вдруг крайняя стала.
  • Все в курсе что еще купите. А слабо примажонной сделать?
  • А кому она оправдывается?
  • Ну да, а башкирская воинская часть от души голосовала всю ночь с 1000 телефонов))) *** как дышит.
  • Весь мир сошел с ума! Фанаты фанатки обсуждения поп и какую голую часть тела покажет Волочкова или Климова или Асмус!!!Ребенок САМ Р А Б О Т А Л!!!! ПЕЛ! ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО НО САМ!ЗАЛ ГОЛОСОВАЛ! ПОЗОР ЭРНСТУ И ВСЕМ НАМ!ВЗРОСЛЫЕ СКЛОКИ! !!! БРАВО МИКЕЛЛА!!!!!
  • Люди, да ее дочь поёт нормально. Действительно Плохо поет Успенская, Орбакайде. Я не скажу, что там на том конкурсе кто-то явно превосходил всех, чтобы прям потрясло до глубины души. Если откинуть всю эту муть с голосами, то все равно ее дочь нормально поет, как бы вы не сотрясали кулаками.
  • Бездарная мамаша и бездарная дочка,что может быть отвратительнее на сцене!! Алсу,люди никогда не забудут твой низкий поступок в отношении детей на конкурсе!
  • Сняла грех с души!
  • До Алсу и до некоторых так и не дошло, что дело не в деньгах. Это как если бы здоровяк бил бы тех, кто слабее него со словами "Я самый сильный, значит, должно быть так как я хочу. А вы все мне завидуете. Были бы вы такими же здоровыми как и я, тоже бы дубасили мелких". И здоровяку даже в голову не приходит, что можно поступать с людьми иначе, вот и оправдывается завистью к своей силе и упивается безнаказанностью. Вот и семейство Сафиных-Абрамовых продемонстрировало свой внутренний мир и отношение к людьми. И удивляются, за что их не любят. Не доходит до людей.