«Гормоны утряслись, больше не плачу»: Анастасия Тарасова рассказала о своем самочувствии через 2 недели после родов

5 февраля Анастасия Тарасова во второй раз стала мамой, подарив своему супругу Дмитрию дочь. На днях девушка поведала, как справляется с двумя детьми, и добавила, что ее жизнь почти вернулась в норму.

Анастасия Тарасова

19 февраля Анастасия Тарасова разместила новый пост в своем Инстаграме. Она показала несколько свежих снимков, на которых запечатлена в розовом пальто, держа на руках новорожденную дочку. Кстати, имя малышки семейство Тарасовых так пока и не раскрыло. Рядом с мамой стоит ее старшая наследница Милана в забавной шапке с меховыми помпонами.

Анастасия Тарасова

В подписи к посту Анастасия рассказала о своем розовом пальто, а также поведала о том, как проходят ее будни в новом качестве. Ведь теперь супруга футболиста — мама двух дочерей, соответственно, и хлопот у нее прибавилось. Так, на днях она вместе с девочками посетила педиатра.

«Две недели назад я родила, две недели назад! А ощущение, будто я уже мама двоих дочерей несколько месяцев. Слава Богу, что у маленькой наладился режим, а то благодаря первым двум дням дома я уже было сделала вывод, что никогда не буду спать. Короче, по 100-бальной шкале, я на 70% пришла в себя и гормоны утряслись, больше не плачу от ''потому что я не знаю, почему''», — сообщила Анастасия.

Анастасия Тарасова

Супруга футболиста также заметила, что справляться с двумя детьми ей помогают родители и свекровь. 

...
Анастасия Тарасова недавно стала мамой во второй раз
1 из 10

«Какие сладенькие. Дай Боже вам счастья», «Какие вы все красивые! Очень стильно», «Какая прелесть. Счастья и здоровья вам», — написали пользователи Сети. Многих удивило, как Анастасия так быстро пришла в форму после родов и гордо демонстрирует тонкую талию, подчеркнув ее широким поясом пальто.

Комментарии

181
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не надо было ей лезть в семью.Но перла как танк. Животом запихала, хотя тарас плакал, что не хочет жениться. А теперь пусть хлебает.Не жалко ее
  • На 12 фото с такой гордостью держит живот 😁 как будто она одна беременная во всем мире
  • Не считаю себя образцом вкуса, но даже я понимаю как старомодно и безвкусно выглядит эта Тарасова.
  • Просто мои мысли озвучили.. Вид у нее и правда ошеломляюще старомодный и устаревший. Что неудивительно, если сапогам 7 лет, тогда именно такие и носили.Или эта ее вечная шуба-поперечка, которые давно никто не носит, она до сих пор в ней, и венчалась в ней, Тарасов ей подарил еще когда был официальным мужем Бузовой. Тут ведь даже предлагали скидываться ей на нормальную одежду. Её правда жаль, никакого негатива.И плакала она не от гормонов, а от того, что не получился желанный Тарасовым сын и вообще от того, что живет не как мечтала.
  • Сапогам-то настиным лет 7. Я их видела на фото, где костенко еще не с тарасом.Жмот тарас.Экономит на насте. Или , когда он с настей венчался ( видно было, что этого он не хочет), они договорились, что он как бы женится на ней, но тратится на нее не будет
  • Донская красавица Настя свежа как роза и затмила герцогиню Кэтрин)))Что вы такое курите, я тоже хочу))
  • Согласна! Жутко смотрится. Вот эта брошь на пальто - кошмар! И ещё я заметила, что сумочка шанель тоже значком в кадр, а то мало ли, не видно будет, что тоже фирмА :)))
  • Прекрасная Анастасия хороша как английская роза в окружении прелестных дочек. Свой красотой и элегантностью донская красавица затмила даже герцогиню Кембриджскую. И только завистливая Бузова в бессильной злобе продолжает раздавать деньги, которых у нее нет, одиноким брошенкам-абортницам за хейтерские комментарии. Как хорошо жить в своей альтернативной реальности!
  • Ё моё ну что за вид! ребенка одели как будто соседи вещи отдали.
  • Когда несешь ребенка без сумочки НИКУДА!!!