«Я не очень бодрая, но дойти до машины смогу»: Оксана Самойлова и малыш Давид выписались из роддома

Многодетная мама сообщила, что спустя три дня после родов отправляется домой. Оксана не могла скрыть радости от того, что сменит больничную палату на пусть и временное, но семейное гнездышко.

Счастливая Оксана Самойлова поделилась в Инстаграме радостной новостью — 20 февраля ее выписали из роддома. Пора домой! 

Даже спустя три дня после рождения сына знаменитость не может поверить, что стала мамой в четвертый раз, — настолько это необычное ощущение, когда воспитываешь троих дочерей.

«Спасибо всем огромное за поздравления, вы у меня самые добрые и отзывчивые. Любовь и благодарность! Самое приятное, что уже сегодня мы выписываемся. На 3 день после КС. Я, конечно, не супер бодрая, но дойти до машины точно смогу. Буду приходить в себя уже дома, а дома точно лучше», — сообщила Самойлова.

...
Новость о рождении сына в семье Джигана и Оксаны Самойловой встряхнула Сеть
1 из 10

Преданные поклонники пожелали Оксане скорее восстановиться и еще раз поздравили с рождением малыша Давида: «Оксана, вся страна ждала вашего мальчика», «Здоровья крепкого малышу и маме!», «Я так рада за вас, будто сама родила».

Комментарии

130
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень рада за них,счастья .здоровья.
  • После любой полостной операции поднимают сразу же и заставляют ходить, иначе будут спайки. Хоть в наши дни, хоть в советском союзе, когда по 30 дней в больницах лежали. Сколько я таких расхаживала после удаления камней, удаления желчных, аппендицитов и перитонитов после них. И меня после кесарева подняли сразу практически, я в таком роддоме была, где дети не находились в палате, взять к себе было нельзя , никто меня не выгонял, 10 дней лежала из-за сложности с ребенком ( академия сеченова). Поднимать можно 3 -4 кг, через 2 недели можно возвращаться к легким тренировкам.
  • "После удаления аппендицита велят лежать несколько дней и потом ничего тяжелее 1 кг не поднимать ещё какое-то время - это ж полостная операция! После кесарева выгоняют из кровати орущих от боли женщин и суют ребёнка - всё, ты теперь не человек, крутись как хочешь. Какие, нафиг, спайки за 1-2 дня лежания? Персоналу просто надо, чтобы женщины быстрее свалили из больницы, чтоб койки не занимали, вот и издеваются - через 2 часа после кесарева, с распоротым животом "расхаживаться", ага..." Мне аппендикс удалили в 12 лет. Я лежала где-то 12 часов. сказали больше нельзя
  • Почему у Оксаны такие тоненькие ручки, зачем она почти не ест? Вот не понимаю этого, можно немножко и округлиться, ведь была беременность
  • Мне не очень нравится внешность Оксаны, до переделок она была миловиднее) но фигура у нее суперская! И семья хорошая. Счастья им! Детки это всегда счастье!!! не понимаю людей которые не в состоянии порадоваться за появление на свет нового человечка)А тети которые пишут про ужасы КС, скорее всего у вас это просто прошло тяжелее, чем у большинства. Меня тоже кесарили. Во время беременности еще была сложная полосная операция. Но все прошло удачно. Через 6 часов поняли, утром в палату, малыша оставила в палате сразу, родственники пришли, я была счастлива, ничего не болело, обезболивающие не кололи, на второй день пришло молоко, на 4й нас выписали, тоже вывозили на коляске. Меня это здорово насмешило, потому что я сидела при полном параде, в новом трикотажном платье, причесана, накрашена с драгоценным свертком в руках))) кроме радости и счастья никаких воспоминаний!
  • Не знаю, кому нужна жизнь обычной семьи? Чем таким они прославились? Кто это вообще?
  • Интересно, почему так богато живут всегда те, кто не заслужил этого? Лихоимцы, воры, преступники...Мне всегда жаль обычных женщин, которые растят детей без нянь, уборщиц, гувернанток, поваров, как у самойловой. Они действительно трудятся! И часто еще при этом работают...
  • Тут пишут, что после кс поднимаю в тот же день. Меня пытались поднять, но я не могла это сделать и не поднималась три дня, на 4 й стала сидеть только. Была адская боль, температура, я рыдала, орала и плакала, а здоровье у меня самое обычное, хронического ничего нет, рожала в 30. Платные роды. Вот такая реакция организма на операцию. А у нее 4 операции, я не могу себе это даже представить. Ни за за какие деньги
  • Негативные комменты одна и та же дама строчит.