«В ней мертво все»: Любовь Успенская морально раздавлена после интервью Ксении Собчак

Любовь Успенская продолжает делиться с поклонниками подробностями своего конфликта с дочерью. Недавно она даже стала героиней нового шоу Ксении Собчак, о чем успела сильно пожалеть.

Любовь Успенская
Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Вот уже несколько недель подряд 65-летняя Любовь Успенская публично выясняет отношения со своей единственной дочерью, 30-летней Татьяной Плаксиной.

За прошедшее время артистка не раз появлялась в различных программах. Приняла звезда участие и в новом шоу Ксении Собчак «Док Ток».

Этот выпуск еще не вышел в эфир и даже не был анонсирован телеканалом, но уже успел наделать шума.

Любовь Успенская

Дело в том, что Успенская крайне недовольна получившейся программой. Она надеялась, что получит поддержку от медиадива — но вместо этого испытала «горчайшее разочарование».

«Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания», — написала в своем микроблоге Любовь Залмановна.

Певица надеялась, что ее общение с Ксенией Собчак поможет расставить все точки над i в сложившейся ситуации и остановить поток негатива в адрес ее дочери — но вместо этого журналистка лишь усугубила проблемы.

«Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарий программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать слова не то что мне, но и моим друзьям. Теперь я понимаю, почему именно катафалк был свадебной машиной этой женщины. В ней мертво все — ничто не оживит ее душу», — высказалась Успенская.

...
Любовь Успенская шокирована своим участием в новой программе Ксении Собчак
1 из 10

К слову, Собчак уже успела ответить на такую критику своей деятельности. «Вы пришли ко мне как к журналисту. И я вела себя как журналист. Вы можете сколько угодно говорить про желтуху, но не было ни толпы, ни криков, ни передергивания. Было только интервью с вами и мои вопросы вам. Да, неудобные, да, неприятные, но нигде не переходящие грань такта. Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом, и вам не понравилось ,что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Жаль, что вы так эмоционально реагируете», — написала Ксения в комментариях к посту артистки. 

Комментарии

135
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Собак, супер! Настоящий журналист. Ни чего плохого она ни сделала, успенская хочет слышать то что она хочет, а тут нужна была правда,говорить не хотелась, потому что она будет плохо выглядеть. Причина только в этом. Дочь её интересует только меньше чем её статус артистки.
  • Люба, держитесь. Вы супер. Всё будет хорошо. Собчак это.... нет слов.
  • Любочка,наберись мужества и не реагируй больше на свою дочь ни как - она выросла,стала взрослой.Тебя хочет только использовать в корыстных целях. Хочет свободы - пусть все делает сама. Это ее жизнь. Ты ее сильно баловала,она это не ценит и тебя не любит. Не верь ей ни когда. Она уже потеряла твое доверие. Не унижайся перед ней.Она чужой человек стала тебе. Забудь ее.
  • Стыдно матери пиариться за счёт дочери, пусть даже не справедливой к вам. Это вы её такой воспитали, вот и пожинаете плоды. А если ваша дочь больна, то позор вам и грех прилюдно смаковать ваши с ней отношения и взаимные обиды. Я мать 2 дочерей и никогда не позволяла себе судить их, тем более прилюдно. Вы не любите свою дочь, вы любите своё Эго.
  • Собчак проявила себя как жесткий, неприятный человек; и вправду, "гроб повапленный". Шоу продержится ровно столько, сколько времени понадобится, чтобы любой уважающий себя человек не захотел к ней на передачу приходить.
  • Грань такта?)))) Для Собчак эта грань далеко за горизонтом! Журналист?))) Возможно, но ооооочень желтушный, и то плохонький)))
  • Боже что у нее с лицом. все так плохо что выключила, хотя хотела посмотреть , ибо неприятно
  • Зачем она пошла на шоу? Потому что у неё дочь начала в неадекватном состоянии видео в сеть выкладывать и журналистам всякую чушь говорить. Успенская даже в этой ситуации защищает дочь как может. У человека горе в семье, а Собчак даже понять, посочувствовать не может. Таня любимая дочка своей матери, но она в депрессию впала и выбраться не может. Всему виной популярность матери которая с детства давила, повышенное внимание. Кто-то справляется и спокойно переносит, а кто-то нет, кому больше по жизни свобода по душе, а не гнёт и внимание прессы.
  • Не считаю что Собчак хороший журналист! ***** КОТОРОЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕКРИЧАТЬ! СВОИМ ХАМСТВОМ СО ВСЕМИ ПЕРЕГРЫЗЛАСЬ.
  • Собчак и снаружи и внутри уродлива!