«Не сдаюсь»: Дмитрий Тарасов прокомментировал перелом спустя 3 дня после начала работы

Дмитрию Тарасову снова не повезло. Почти сразу после заключения нового спортивного контракта он повредил ногу и теперь не может выходить на футбольное поле.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Прошлым летом 32-летний Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ноги, а сразу после ушел из клуба «Локомотив», под эгидой которого играл целых 9 лет.

Многие не верили, что после этого мужчина сможет остаться в большом спорте.

Впрочем, сам Дмитрий не сомневался, что еще вернется в футбол. Долгие месяцы он посещал восстановительную терапию и постоянно тренировался, чтобы не потерять форму.

Дмитрий Тарасов

Не так давно Тарасовым заинтересовался казанский клуб «Рубин». Несмотря на скорые роды жены, футболист ездил на все сборы клуба, а на днях наконец получил заветное предложение от руководства.

Казалось бы, именно сейчас Дмитрий может показать всем хейтерам, на что он способен! 

Но, увы, вмешался случай: в минувшую пятницу спортивные СМИ сообщили, что во время очередной игры мужчина сломал ногу.

22 февраля Тарасов подтвердил эту информацию. «Я принял ситуацию и осознал, что именно произошло. Это могло случиться с каждым, да и вернуть время назад нельзя», — написал в своем микроблоге спортсмен, поблагодарив поклонников за поддержку в такой сложный период.

...
Дмитрий Тарасов снова получил серьезную травму
1 из 10

Кроме того, Дмитрий заявил, что новая травма не сломала его веру в себя. «Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь, это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня это еще больше мотивирует — я оправдаю ожидания важных мне людей. Уже готов к быстрому восстановлению!» — закончил рассуждения мужчина.

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Остеопороз у него что ли?
  • Желаю выздоровления Диме. И Дима и Настя неплохие, просто Настю не любят за то, что из семьи увела и к ним много внимания негативного в основном. Дима, сходи на исповедь - искренне покайся за все грехи перед Богом, сам прости всех кто тебя обижал, затем причастись- сбросится этот груз который не дает двигаться дальше.Бог милостив - всегда помогает и слышит нас. Все люди ошибаются - это не страшно.А мнение людей - это не важно, сейчас такое время, когда все друг друга ненавидят, осуждают, завидуют. Как только в сердце у тебя будет смирение любовь и гармония - все сложится самым лучшим образом, я уверена.
  • А о нём вообще что то слышно, кроме как « получил травму»?, незаменимый такой, не пойму?, или нет достойных кто бы играл в футбол?(((
  • Тараса скоро только по гипсу и будут узнавать. Форфоровый экс-футболист. Реакции ноль. В Локо на ровном месте сам себя травмировал. В Рубине на коллегу неудачно упал. Что дальше?
  • Ну если волшебные пендели Бузовой на успех и удачу были обузой... То без комментов. За что боролся тем и живёт. Даже не парит, а мчит вниз.
  • Смачные плевки судьбы за содеяное ранее топят Тарасова и Костенко...
  • С чем ему не повезло так это с лицом и головой в целом. Смотрю на него все время и не могу понять, что это..
  • Он подлый человек. Как он поступил с Олей Бузовой... Но тем не менее его колхозная жена со своей семейкой пиарятся на Бузовой не первый год, без упоминания Оли они никому не интересны
  • Не мужик, а 33 несчастья
  • Верно Кикнадзе сказал, что спорт больших достижений это не благотворительность.