Королевские эксперты уверены, что Гарри и Меган «потеряли надежду» перспективно устроить жизнь после отлучения от королевской семьи

Кажется, принц Гарри и Меган Маркл не были готовы к тому, что после сложения монарших полномочий их будут ждать какие-то реальные лишения. Пара переживает не лучшие времена и не может спокойно реагировать на оправданные действия со стороны королевы. 

Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

В январе принц Гарри и Меган Маркл официально сложили свои полномочия и отстранились от британского королевского двора. За прошедшее время их жизнь сильно изменилась: пара переехала в Канаду, лишилась части обязанностей и дохода и ждет решений по своей дальнейшей судьбе от Елизаветы II. 

Недавно королева запретила внуку и невестке издавать какую бы то ни было продукцию под брендом Sussex Royal.

Товарный знак приносил Сассексам многомиллионный доход. Поговаривают, подобный ход королевы сильно разозлил Меган: она даже планирует уговорить мужа обратиться в суд, чтобы попробовать вернуть право на марку. 

Меган Маркл

Впрочем, официально Гарри и Меган заявили, что и не планировали использовать этот бренд после своей отставки. Сначала представитель пары выступил с коротким сообщением на этот счет. 

Чуть позже на сайте Сассексов появилось развернутое обращение, которое сильно удивило поклонников.

В своем открытом письме герцог и герцогиня заявили, что у королевы нет юридических прав лишать их возможности упоминать свои титулы и использовать слово «королевский». К тому же Гарри и Меган не без досады намекнули, что в отличие от других членов семьи к ним предъявляются слишком высокие требования, а СМИ неправильно трактуют их слова и поступки. 

...
Принц Гарри и Меган Маркл переживают тяжелые времена
1 из 10

Королевские эксперты уверены: Сассексы сожалеют о своем нынешнем положении дел и не знают, как продемонстрировать, что на самом деле все идет по задуманному плану.

«Отлучение от семьи требует неизбежных жертв. Королева во всем идет им навстречу, поэтому нужно позитивнее относиться к любым изменениям», — высказался в беседе с изданием Daily Mail один из представителей королевского двора. Однако другой неназванный источник охарактеризовал попытки Гарри и Меган задеть Елизавету II «из-за ощущения потерянных перспектив». Увы, узнать реальное положение дел никому не представляется возможным. 

Комментарии

185
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну нафига было выходить замуж за принца, чтобы потом складывать полномочия. Вот собака на сене эта Меган.
  • Как ни крути, но Маркл будто вчера родилась. Что Америка с людьми делает? Как будто мир до американцев просто не существовал и в нем не остановились свои традиции и т.д.? Делать вид, что вышла замуж за принца, а будет жить полностью по своим правилам - с но с привилегиями ***** королевской семьи - или нонсенс, или сильнее, чем глупо... А Гарри поглупел рядом с ней знатно...
  • Когда Маркл выходила замуж, она должна была понимать, какие требования к супруге Гарри будут предъявлены. Звучит нелепо: надоели журналисты, меня обсуждают, меня контролируют... Из девушки, которая банально не соответствует выбранной позиции, пытаются сделать жертву обстоятельств и аплодируют, когда она идёт наперекор королевским устоям. Это называется - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. БКС она не нужна, она нужна Гарри. Хочешь лУчшей жизни с мужем - выстраивайте своей семьёй и своими силами. Абсурдно выглядит: вы мне не нравитесь, правила ваши не нравятся, отношение не нравится, а деньги, почести и привилегии - подавайте, мне положено. Маркл плюёт туда, откуда пить собирается...
  • Какие правила великобритании????? Королева сама работала в декрет, как и Меган! Меган выполнила все поручения королевы, даже с ребенком на другой континент ездила в командировку и заслужила только похвалу от Елизаветы.
  • Ничего, Меган отправят на шоу Холостяк. По любому ждёт ее тут олигарх русский, необласканный и недолюблкнный)
  • Гарик и Мема, идите на русские ток-шоу, заработаете за год больше, чем у королевы всякой. Плюс популярность у нас тут огромная, забабахаете тут свой бренд!
  • Желаю этой паре удачи, они дружно живут и отстаивают интересы своих жизней, своей семьи, не трогая других
  • В США 51 штат со своими законами и срок декрета зависит только от работодателя!! В страшном сне выходят работать до годовалого возраста. А Меган работать стала практически сразу же после родов. Я уж молчу о том, что в штатах многие матери после родов часто более не работают совсем, становятся домохозяйками.
  • Suss ex-Royal начинают новую жизнь
  • Ничего, что они уже работают? Свой магазин имеют по продаже вещей. Меган озвучкой занимается. Меган всегда говорила, что будет работающей женщиной и отстояла себе это право. Причем, она в декрете, вообще-то находится