На шестой день после кесарева Оксана Самойлова надела бикини и готова выйти на пляж

Оксана Самойлова приходит в форму с поражающей воображение скоростью. Не прошло и недели, как бизнесвумен, ставшая матерью в четвертый раз, уже готова демонстрировать стройную фигуру на солнечном пляже в Майами.

Оксана Самойлова

Недавно 31-летняя Оксана Самойлова в четвертый раз стала мамой. На свет появился долгожданный сын Давид, которому были особенно рады звездные супруги, воспитывающие трех дочерей. 

Многих удивляет то, как быстро Оксана приходит в норму после четвертого по счету кесарева. Более того, и сама знаменитость не скрывает своего удивления. В инстаграм-историях Самойлова поделилась видео, где демонстрирует свою фигуру в бикини. По ней действительно не скажешь, что меньше недели назад супруга Джигана родила четвертого ребенка.

В видео Оксана снимает себя в зеркало, поворачивается в профиль, чтобы все точно убедились: никакого фотшопа, только «местная магия», как называет свою трансформацию жена рэпера.

«Сейчас пара дней — и все, можно идти на пляж. Я вообще ничего не делаю. У меня до этого день на 15-й еще был живот. Не знаю, как такое возможно. Короче, это не я. Можете меня не хвалить», — весело сообщила бизнесвумен.

...
18 февраля Оксана Самойлова родила сына, которого назвали Давидом
1 из 10

Напомним, роды Самойловой нельзя было назвать простыми, несмотря на то, что она говорила о них с юмором. Ее сын появился на свет раньше срока, и весь первый день после внепланового кесарева звезда находилась в состоянии «полубреда». Сейчас ухаживать за малышом Давидом Оксане помогают дочери.

Комментарии

138
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заголовок звучит угрожающе...Разбегайся, народ!
  • Все те, кто пишут - а почему сама не рожала ? Ой, фу ни одного ребёнка сама не родила. Ой, у нас уже на 6 день после кс бегают и тому подобное.. люди вы вообще адекватные ? Если женщине сделали кесарево , значит были мед показания. У меня 2 кс, рожала я платно по контракту и меня никто не спрашивал - как я хочу рожать или делать операцию, в первый раз вообще все было экстренно . Кесарево ничем нелегче естественных родов, хватит упрекать женщин! Кто это бегает на 6 день после кесарево? В России выписывают через 4 дня и ещё больно и выпрямится полностью не можешь
  • Губы утиные...
  • Уже 7ой день пошел, я встала и припала к монитору в ожидании новостей от Окс. Кто со мной ставим +
  • Абдоминопластика у неё
  • Кто это? Выглядит как внебрачная дочь Майкла Джексона.
  • Какая же она классная,я прям завидую белой завистью) фигурка огонь,всего 30 лет и 4 детей) судя по всему здоровье у неё отличное) денег уйма) муж неплохой судя по всему,она мне очень нравится
  • Сколько желчи) Женщины, есть такая вещь - генетика. У меня были ер, у мамы - кс. Обе через неделю после родов без живота и растяжек. Мой живот через 2 недели - будто и не рожала вовсе. И вопреки мнению, написанному ниже, про особенный рацион Оксаны, хочу сказать, что ела я всё подряд вплоть до булок и газировки. И, да, это, чёрт возьми, выигрыш в генетической лотерии - хорошая фигура после родов. И, да, этой радостью хочется делиться. А чё бы, собственно, и нет? Как будто каждая из нас не мечтала быстро вернуться в дородовую форму. Прям так и вижу, как каждая беременная думает, как бы ей остаться на веки вечные пузатой и отекшей. Ага, щас.
  • Рожала-рожала.. Какая хвастливая женщина! А по факту ни разу не рожала. Джиган деньжат отслюнявил, чтобы honeymoon осталось у нее. Четыре ребёнка, и крутится весь день перед зеркалом. Дети все сами, таких вот самостоятельных нарожала. Учитесь!
  • Ясен пень, что вынашивала не она. Спалилась. Вся конспирация накрылась медным тазиком