В Сети обсуждают, что Анастасия Тарасова вышла на прогулку с дочерьми в «детсадовском» комбинезоне

Анастасия Тарасова периодически изумляет пользователей Сети необычным выбором нарядов. На этот раз внимание многих привлек ее зимний комбинезон.

Анастасия Тарасова

5 февраля Анастасия Тарасова во второй раз стала мамой. Она вновь подарила своему супругу Дмитрию дочь, которая стала уже третьей наследницей футболиста. Имя новорожденной девочки звезды пока что не раскрывают. Вот и приходится общественности обсуждать внешний вид молодой мамы.

Наряд Анастасии на выписке из роддома никого не оставил равнодушным, ведь девушка надела обтягивающее платье и туфли на каблуках.

Анастасия Тарасова

В очередной раз Настя привлекла внимание, когда вышла на прогулку с дочерьми. В настоящее время она присматривает за ними самостоятельно, так как ее супруг Дмитрий отправился на реабилитацию в Италию в связи с недавним переломом ноги.

Анастасия Тарасова

Тарасова выбрала для прогулки теплый комбинезон с принтом в виде разноцветных медведей. В Сети немедленно нашлись те, кому наряд показался слишком «несерьезным» и более подходящим Милане.

...
Стиль Анастасии Тарасовой у многих вызывает вопросы
1 из 10

Впрочем, вряд ли мнение пользователей Сети заставит Анастасию сменить стиль. В конце концов, ее не в первый раз критикуют за выбор вещей. Например, ее выход в мини-платье из зеленой блестящей ткани разнесли в пух и прах. В ответ на это Анастасия уверенно заявила, что не хочет никому нравиться.

Комментарии

185
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Медведи на комбезе Цветы на коляске Эти бумбны Как цыганка 😃 Ай-нэнэнэ
  • ну у нее всегда были проблемы со вкусом
  • "В шубе надо было, а то не гламурно!!! Совсем кукушкой слетели, человек гуляет с детьми, просто гуляет как ему и детям удобно, тем более в собственном дворе рядом с коттеджем. Вот где село с кумушками на лавках рядом с хрущебой, зато не цыганщина)))) " Что накинулись, я наоборот выше писала, что в целом хороший комбинезон, кроме манжетов и я не со зла. И непонятно почему народ так, с принтами в любом возрасте можно ходить, но обувь другую, а коляска выглядела лучше, если бы хотя бы просто была полностью в цветочках на белом фоне, без черноты.
  • На самом деле, сейчас Тарасов ужасно поступил. Ребёнку и месяца нет, а он уехал с гипсом в Италию на лечение. А то в России гипс не поставят и на рентген не направляют. Любил бы семью и хотел проводить время с женой и детьми-с радостью бы остался дома, где-то бы с Миланой поиграл, позанимался, а Настя бы в ответ, за ним поухаживала. Нанял бы домработницу, чтобы облегчить жене с двумя маленькими детьми жизнь. Еду можно из ресторана заказать, смотреть фильмы с любимой женой, когда дети спят. А он просто свалил. Мне даже жаль Настю. Ни во что не ставит ее, так ведь и правда другую найдёт и останется она ни с чем. Может у неё хоть ума хватило потихоньку денежки откладывать на «чёрный день». Потому что явно Тарасов не из тех, кто жёнам квартиры оставляет и добровольные алименты на детей.
  • Помните как семейка костенко писали : С такими красивыми не разводятся. До них и до сих пор не доходит, что разводятся со всякими.Но всегда надо оставаться людьми в этой ситуации. А очернять и травить бывших жен, насмехаться над тем что их бросили это самое плохое дело. Пишут, что у тараса любовница. Как им теперь приятно, хорошо себя чувствуют? Ведь любовница моложе Насти и явно красивее
  • На самом деле это страшно так жить когда ничего своего. Муж чужой, дом чужой, имущество в доме чужое, вещи и те либо рекламные, либо поносить. Перспективы жизни в доме Бузовой уже тоже сомнительные. Детей и тех муж легко отсудить может вытащив её истинный моральный облик на публику, явно ни одно доказательство уже имеет. Печалька в общем.
  • У меня семья тараса и костенко вызывает только негатив. Никто не заставлял тараса жить с Ольгой.Разлюбил-разводись. Но что устроила эта семейка.Какую травлю пришлось пережить Бузовой.Как они бесновались унижая Ольгу, смеясь над ее горем, какими жуткими словами ее называли, сплетничали, придумывали, лишь бы очернить ее.Да и сейчас этим занимаются.Даже Ангелина им мешала и о ребенке писали гадости, сделали все, что бы тарас перестал общаться с ней.
  • Гугл*
  • Во первых тарас не жил с первой женой на момент их знакомства с Бузовой, и хрен с ним, даже если не смотря на это, она надеялась с ним помириться, Тарас не пользовал до этого год (!!!) Бузову по разным хатам, а потом не шёл петь жене песни "роди мне сына". Вы действительно не видите разницы между тем, что не жить вместе и начать встречаться с другой и год (я просто не могу, не месяц, не три, год блин!!!) спать с другой женщиной за спиной у ни о чем не догадывающейся жены? И раз уж на то пошло, на развод подала Бузова, и раз гугол вы не освоили, а с памятью проблемы, вот вырезка из статьи: "По информации ***, 29 ноября Бузова подала заявление на развод в Мещанский ЗАГС Москвы. Расторжение брака назначено на 30 декабря 2016 года."
  • Судя по тому, сколько времени Насос проводит в инста фотошопя собственную дочь (хотя для кого, как не для матери, свой ребёнок всегда самый красивый?), подтирая неугодные ей комменты, собачась в комментах (зачем вообще что-то кому-то доказывать?), строча посты (и видит Бог, лучше бы молчала, чем такую ересь писала) за себя и за Тараса, наряжается для очередной фотки на лестнице и т.д. и т.п.,