«Я люблю себя и такой»: Анна Михалкова решила больше не бороться с лишним весом

45-летняя Анна Михалкова предприняла последнюю попытку похудеть, которая с треском провалилась. И дело не в слабой силе воли, а в... мидиях!

Анна Михалкова всю жизнь борется с лишним весом. Это как американские горки: актриса то худеет на 15 килограммов, то снова поправляется, а потом скидывает 20 кг.

«Аня конституцией пошла в бабушку — Наталью Петровну Кончаловcкую, которая была очень талантливая, но всегда в теле», — рассказывала ее мама Татьяна Михалкова.  

Год назад актриса, например, похудела на 15 килограммов. «Была необходимость сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, плюс на нервной почве килограммы сами уходили. Но никакого ЗОЖ нет: могу позволить себе алкоголь и все, что захочу. Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла», — рассказывала Анна. 

Однако, кажется, теперь 45-летняя Михалкова устала бороться с лишними килограммами. Об этом старшая дочь Никиты Михалкова рассказала в Инстаграме.

Актриса поведала, что сдала недавно дорогой тест на пищевую аллергию. «Поскольку война с лишним весом давно закончилась моей полной капитуляцией с формулировкой ''я люблю себя и такой'', я решила: а вдруг? А вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них я не худею!» — высказалась Михалкова.

...
Анна Михалкова была обречена стать артисткой
1 из 8

Тест, впрочем, провалился с треском: у Анны оказалась аллергия на... мидии. «Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: ''Я люблю себя и такой''».

Комментарии

165
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она выглядит как обычная женщина своего возраста. Просто в кино все очень худые и мелкокостные. Поэтому она и выглядит на их фоне толстой. Ну, конечно, надо бы похудеть. Хотя бы на 5-7 кг.
  • От всей души ненавидела сериалы и всё, что отсняли за последнее время. НО!:) Случайно зацепилась за то, как "останавливающая коней" российская женщина изо всех сил прячет конечности ***** в матрас! И именно Аня Михалкова заставила меня болеть и сопереживать дальнейшему развитию событий. Что тут поделаешь? Определённая органика, которой обладает этот человек, пришлась и ко времени , и к месту.
  • Все равно врачи заставят похудеть. Тут уже не до личной эстетики. Здоровье важнее
  • А чем плохо быть в теле, если это красиво и гармонично?
  • Очень красивая, женственная, скромная. Мне кажется, недооценнённая актриса. Талантливая и ранимая. Замкнутая и не публичная. Очень люблю её, как актрису. А как она выглядит, это её дело. Главное, чтобы была гармония с собой. Удачи ей и любви.
  • Вы прекрасны,Анна.На своем жизненном пути я встречала людей,духовно и физически убогих,которые ни на секунду не сомневались в своем превосходстве.Вам родители привили особое чувство идеально прекрасного,забывая о том,что все мы не стандартны и прекрасны именно своей индивидуальностью.Любите себя такой,какая вы есть.Именно любите,тогда и другие вас полюбят.И поменьше бывайте в обществе стандартных красавиц.Вашими подругами должны быть ваши единомышленницы,только в их обществе вы будите чувствовать себя комфортно.
  • Обожаю Анну Михалкову везде, в кино, в программах. Замечательный человек и самая талантливая,на мой взгляд, среди детей мэтра.. Была шокирована, когда увидела её изрядно похудевшей, пропало природное очарование и шарм...просто худая женщина, каких много...с усталым лицом.
  • Никогда не видела её похудевшей! Мама, кстати, тоже весьма габаритная дама!!!
  • Только не надо кодоть ботокс или филеры,вас это только портит.Не могу смотреть на изменившиеся ваши губы.