Барбара Брыльска опровергла информацию о том, что она борется с раком

23 марта в СМИ появилась информация, что Барбара Брыльска страдает от онкологического заболевания. Позднее актриса стала все отрицать.

Барбара Брыльска

Утром в СМИ появились печальные новости о звезде «Иронии судьбы». По слухам, Барбара Брыльска сражается с онкологическим заболеванием — раком языка. Когда журналисты связались с актрисой, она отказалась говорить о болезни, но намекнула, что проблемы имеются.

Позднее с артисткой поговорили представители телеканала «Звезда», которые также интересовались ее самочувствием. Им 78-летняя знаменитость дала совершенно иной ответ. Барбара Брыльска все опровергла!

«Нет. Какой рак? Ой, боже мой, боже. Какие слухи странные», — изумленно прокомментировала ситуацию актриса.

В настоящее время Барбара живет в Варшаве. В связи с карантином из-за коронавируса она не покидает свой дом, и ее сын Людвиг привозит ей необходимые продукты. 

Барбара Брыльска, Андрей Мягков

Напомним, в фильмографии актрисы более 60 ролей, но российским зрителям она прежде всего известна как Надя Шевелева из новогодней ленты Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». 

...
Барбара Брыльска отреагировала на разошедшиеся в прессе слухи
1 из 9

Артистка трижды была замужем. Она родила двоих детей: дочь Барбару и сына Людвига от врача-гинеколога Людвига Космаля. Старшая наследница актрисы погибла в автокатастрофе в 1993 году. Ее сын подарил звезде двоих внуков: Шимона и Якуба.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Видела ее в реале в Варшаве год назад. Очень постарела, раздражительная, шла в темных очках, грубо отпихнула женщину,что топала рядом с ней... И все же желаю выздоровления! Актриса замечательная !