«Ну, погнали!»: Дмитрий Тарасов снял гипс спустя месяц после травмы

Скоро супруг Анастасии Тарасовой сможет вернуться на поле. Врач осмотрел его травмированную ногу и обнадежил — состояние спортсмена и его конечности удовлетворительное.

33-летний Дмитрий Тарасов получил травму ноги месяц назад — как раз в тот момент, когда подписал долгожданный контракт с клубом «Рубин».

Футболиста госпитализировали прямо с поля во время сборов в Турции, и врач диагностировал закрытый перелом левой малоберцовой кости со смещением. Дмитрий улетел в Италию, где ему сделали операцию и наложили гипс.

Спустя месяц многодетный отец показал, как выглядит его нога после тяжелой травмы.

«Первый день без гипса», — прокомментировал Тарасов видео, которое выложил в инстаграм-истории.

Врач оценил ногу и заверил футболиста, что скоро тот полностью восстановится.

«Состояние с учетом почти месячного отсутствия движения удовлетворительное. Незначительный отек имеется в области голеностопного сустава, но он связан больше с отсутствием движения. Как только будет в работу включаться мышца, улучшится венозный отток и лимфоток, и отек будет спадать», — сказал доктор.

...
Дмитрий Тарасов долго был без работы
1 из 8

Желаем Дмитрию скорейшего выздоровления!

Комментарии

154
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какая красивая семья, Настя признана самой красивой женщиной в РФ, Дима так похорошел, что ушли все морщины, Милаша просто куколка, самая красивая девочка!!!" Табор, прием!
  • Сначала пусть штраф заплатит за нарушение карантина после Италии. Позор. Публичный человек, а так ведет себя. Через три дня после Италии бегал по Москве, рекламировал экстрасенсов, у Кудрявцевой в передаче засветился. Нарушает закон и как с гуся вода. Сколько людей он мог заразить.
  • А мне жаль Тарасова. С Ольгой у них был кризис, в этот момент подвернулась Костенко. Он подумал, блин, вот, она тихая гавань, которая мне так необходима. Прошло время, и он понял, что тихая гавань оказалась застоялым болотом. Ошибся Тарасов. Каждый человек имеет право на ошибку
  • Мне кажется у Костенки раньше было написано в Инста, что она журналист, а теперь публичная личность, сменила профессию)
  • Тарас любит Ольгу по сей день. Это было самое лучшее время в его жизни. и это отрицать -глупо . Ошибочка по Фрейду .
  • гость .-11-43 ) Все в прошлом. но лживая семейка не может остановиться-поливает и поливает Ольгу. Спросить _ ЗА ЧТО ??? Разве ОБ семью у Насти разбила ? ))) Разлюбил" -не разлюбил ? Может был какой-то порыв = профи . девушки..+_ одобрения семейства..и пошло и поехало ...))) Он ОБ любит по сей день и наблюдает за ней в с е..." что она где сказала ... "Когда берут у него интервью или приглашают на шовки...Его разговоры выдают это.Он даже не пропускает ее мелкие речи.которые проскальзывают у ОБ )
  • гость -22;39 ..24.04....этому комменту присвоили - 5 баллов. Я прибавляю +100 ))) Все верно- но Увы и Ах. он попал в ЯМУ без дна ... это его выбор с его семейством. Вот так бывает...
  • Тарасов стал встречаться с Бузовой, когда уже не жил с Оксаной, что и она подтверждала.Бузова не устраивала травлю Оксане, ни она, ни ее семья не писали в сетях какая Бузова хорошая и моложе Оксаны , а Оксана плохая. Это я пишу нормальным языком.А что они писали, это невозможно даже повторить. Настя год встречалась за спиной Бузовой. Согласно Тарас разлюбил, но ты скажи честно. Что он вытворял, забыли? А теперь по науськиванию настены судится с первым ребенком, который, как писала семейка, ненастоящий.Вы все прекрасно знаете и не надо притворяться наивной
  • Я всегда за объективность. Бузова также крутила с женатым, семейным тарасовым. Потом также поступила настя. Но почему бузова для вас кумир, как удобненько вы все забыли, а настя изгой? Я этого вообще не понимаю. Они обе друг друга стоят
  • Фарфоровые ноги Тарасова войдут в историю российского футбола. Самый ноющий на публику футболист.