«Пятна были по всему телу»: подруга Началовой поведала о болезни, которой певица страдала перед смертью

Год назад не стало Юлии Началовой. Певица скончалась из-за острого воспаления. На протяжении всей жизни звезда боролась со множеством страшных недугов. 

Юлия Началова
Юлия Началова

16 марта 2019-го стало известно о смерти Юлии Началовой. Певица умерла, когда ей было всего 38 лет. Причиной тому послужило заражение крови и последовавшее за ним серьезное воспаление. 

Юлия травмировала ногу и занесла в организм инфекцию. Увы, экстренные меры врачей не смогли сохранить ей жизнь. 

Знаменитость никогда не отличалась крепким здоровьем. Еще в юности ее подозревали в анорексии, а затем в течение многих лет исполнительница боролась с подагрой и волчанкой. 

Юлия Началова

Но, как оказалось, на этом проблемы Началовой не закончились. В последние годы жизни артистка страдала от сильнейшего псориаза, развившегося, как думают многие, из-за стресса. 

Подруга Юлии поведала, что женщине не помогали классические рекомендации врачей. Поэтому она сидела на жесткой диете и пыталась найти решение проблемы в народной медицине. 

«Это заболевание доставляло ей не физическую боль, а именно душевную. Она — молодая женщина, певица, привыкла появляться в откровенных нарядах на сцене. Но из-за псориаза она была вынуждена отказаться от открытых платьев. Пятна были по всему телу, и их невозможно скрыть», — рассказала приятельница артистки порталу «Собеседник»

...
Юлия Началова никогда не отличалась хорошим здоровьем
1 из 10

Также подруга призналась, что Началова очень боялась общественной огласки своих недугов. «Она покупала только закрытую одежду, но и в ней чувствовала себя не слишком комфортно: сильно потела, пятна начинали чесаться. Юлька переживала, когда у нее спрашивали о здоровье. Ей хотелось всегда быть молодой и красивой. Как-то к ней подошел один знакомый журналист и спросил: ''Юля, как самочувствие?'' Она изменилась в лице, а потом долго его просила: ''Пожалуйста, не пиши ничего о моем здоровье. Обещаешь?''», — заключила женщина. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Накачают себе силикон во все места, а потом все поголовно болеют, то волчанкой, то псориазом....
  • И кто эта подруга? Как ее зовут? Или она долго просила журналиста не раскрывать ее имени?
  • Жаль её
  • Как же здорово что такая подруга нашлась! Жаль Юля уже не узнает с кем водилась!
  • Юля свернула себе весь обмен диуретиками, обезвоживанием длительным, всё худела. вот к чему привело. Неправильно вспоминать про болезни, когда нет уже человека, тем более она этого не хотела при жизни.
  • Откуда столько болезней в 38 лет? Жуть, бедная женщина.
  • Одного не пойму зачем ее близкая подруга решила всем рассказать о новой болезни Юлии? Девушки нет, лучше пусть вспомнит и расскажет о ней только хорошее.Если, конечно, она действительно была ее лучшей подругой.
  • Ох, бедняжка... Не могла декольте до пупа иметь и разрезы до промежности. Горе то какое ....
  • Подагра не аутоимунное заболевание. Организм она не ослабляет. Прекрасно сдерживается, если сидеть на диете без пуринов (мясо красное и субпродукты не жрать, не пить алкоголь из винограда, не есть соленое, отдельные фрукты и овощи) и пить дешевый, но эффективный аллопуринол. Раз в полгода сдавать кровь на мочевую кислоту.
  • У Началовой был диабет. Это смертельная болезнь, но только в том случае, если не обращать на него внимания. Уж не знаю на каких диетах сидела Началова, но явно не на диабетических. Знаю, что говорю, так как я диабетик со стажем.