«Сжираете себя или любите безгранично»: Алена Шишкова рассказала, как пережить измену

Алена Шишкова часто отвечает на вопросы своих подписчиков. На этот раз модель сообщила, как поступить, столкнувшись с изменой возлюбленного.

Алена Шишкова

На днях Алена Шишкова пообщалась со своими поклонниками в инстаграм-историях. Модель охотно беседует с подписчиками, вот и сейчас она ответила на несколько вопросов. Среди всего прочего речь зашла об отношениях. Шишкову спросили, как пережить измену любимого человека. Алена за словом в карман не полезла. 

Алена Шишкова

«Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, вы спалили, он просит прощения — это один сценарий. Если изменил и сказал: ''Сама дура, а я ухожу'', — это, конечно, больнее, и здесь волшебного средства нет и не будет», — сообщила модель.

По мнению Шишковой, человек в такой ситуации должен сделать выбор: или он «сжирает себя, вспоминая о прошлом», или «любит безгранично и идет к своему новому и счастливому будущему». Третьего не дано.

...
Алена Шишкова воспитывает дочь Алису, которую родила в союзе с Тимати
1 из 10

Кстати, по слухам, слово «измена» знакомо Шишковой не понаслышке. Некоторые поклонники верят, что причиной ее разрыва с Тимати стало то, что он увлекся Анастасией Решетовой. Впрочем, сама возлюбленная рэпера утверждала, что даже не была знакома с Аленой раньше, а сейчас нормально с ней общается.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • скоро ей 50 лет будет, а она все будет вспоминать кто ей когда изменил. уж хоть за кого бы вышла, ведь потом никто совсем не возьмет будет как мирошниченко по шоу ходить
  • Как пережить измену? Никак! Человек перестает для тебя существовать. Если остаешься, то только в силу каких-то очень значимых обстоятельств, до поры до времени.. Или уходишь, так как было уже не будет, с этим все...
  • Глупый совет рядом с глупым выражением лица- гармония.
  • Изменил случайно? Это как? Можно ногу подвернуть или чихнуть случайно. Измена - это осознанное дело, Аленушка)