«Нельзя обижать Россию»: Светлана Хоркина назвала перенос Олимпиады «Божьим наказанием»

Светлана Хоркина озвучила необычную причину переноса главного спортивного события года. И речь не о коронавирусе.

Светлана Хоркина

24 марта стало известно, что Олимпийские игры в Токио было решено отложить на год из-за пандемии коронавируса. Неудивительно, что это событие прокомментировали многие спортсмены. В их числе была и двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

Гимнастка поделилась своим мнением в интервью с изданием «Спорт-Экспресс». Правда, некоторые поклонники решили, что Хоркина озвучила довольно нестандартную причину переноса Олимпиады. 

Светлана Хоркина

«На мой взгляд, это все произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. И, на мой взгляд, это некое Божье наказание», — сообщила Светлана.

Хоркина также считает, что решения ситуации она не видит. Гимнастка смотрит в будущее с оптимизмом и надеется, что спортсмены смогут подготовиться к запланированным на следующий год Олимпийским играм.

...
Светлана Хоркина неоднозначно высказалась о переносе Олимпиады
1 из 9

Напомним, Светлана Хоркина завершила карьеру в 2004 году. Она дважды становилась олимпийской чемпионкой в упражнениях на брусьях. Звезда воспитывает двух сыновей: Святослава, рожденного от Кирилла Шубского, и Ивана, чьим отцом является Олег Кочнов. Второй наследник Хоркиной появился на свет 21 октября 2019-го.

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надеюсь она уже не в Думе, так как то, что может сказать домохозяйка - это ее личное мнение, хотя и глупое, а другое такие жуткие слова не могут идти от политика
  • ""Они вообще-то в 1997 году познакомились, ей 18 лет было, а тут красивый богатый дядя с подарками. И головой прежде всего этот женатый дядя должен был думать. Тут прямо все святые на форуме, просто потому что сами в такой ситуации не оказывались." А ребенка от него ага в каком году родила?
  • Наказание божье спать с чужими мужьями и рожать от них
  • Интересно, когда Бог начнет карать Россию за живодерство... Не страна, а концентрационный лагерь для животных. Масса садистов живут безнаказанно. Еще и закон о вольерной охоте подписали.
  • Люди умирают.. в том числе русские а она со своим вымешенным патриотизмом, хотя из США не вылезает.
  • В ее словах есть, безусловно, правда. Бог наказал мир, это факт.. За многое.. и за безрассудное, бездумное отношение к России (которая в трудные для человечества времена всегда выступала спасительницей- во 2 мировой войне, в борьбе с терроризмом, в 1812 гноду и многое другое).. Думать теперь каждому придется, что делать со своей головой и головой нации, мира, чтобы Бог нас помиловал поскорее.
  • а голова у неё для того, что бы ею кушать. Говорить нельзя!!!!!
  • Отчасти Светлана, в любом случае, права. Человечество в последнее время точно дошло до какой-то запредельной черты - в том, как сходит с ума.. И в то, что весь мир так оголтело гнобил Россию, - это тоже совершенно ненормально. Во всем уже перешли черту. Нужно каяться, просить у Бога прощения и исправлять пути свои.
  • Светлана Хоркина! Милая))) Люди по всему миру мучаются и умирают (в т.ч. в России, между прочим). И потирать ручки из-за олимпиады сейчас ну вообще ни к месту... Иногда лучше промолчать, сойдете за более-менее умную.
  • 🤦‍♀️ Ага, а земля оказывается не круглая, а на трёх китах стоит.