Ксению Бородину раскритиковали за то, что она купила много антисептиков, и телеведущая ответила

По мнению Ксении Бородиной, запасшейся гелями для рук, никакого дефицита антисептиков в стране нет. Нужно лишь хорошо поискать.

Ксения Бородина

Ксения Бородина себя в обиду не даст. Не раз телеведущая буквально обрушивалась на своих критиков и эмоционально отвечала им. 25 марта это произошло вновь. На сей раз в инстаграм-историях телеведущая показала ящик, наполненный гелями-санитайзерами, которые в России уже стали дефицитным товаром.

«Почему говорят, что антисептики в стране закончились? Ничего они не закончились. Все есть», — бодро сообщила Ксения.

Правда, судя по всему, после этого ее директ наполнили десятки сообщений от недовольных фолловеров. Они недоумевали, где же Бородина разжилась таким количеством антисептиков. Кроме того, некоторым казалось, что телеведущая купила слишком много флаконов и тем самым лишила кого-то шанса приобрести этот товар, необходимый во время эпидемии коронавируса.

Одна из подписчиц даже спросила, не собирается ли Ксения купаться в антисептике. На что Бородина с присущей ей прямотой ответила: «Вам бы рот им помыть не мешало». После этого Ксения запостила несколько видео, в которых объяснила свою позицию.

«Ребят, вы так сильно за антисептики запереживали, что я себя каким-то злом почувствовала. Вы бы лучше так за гречку переживали с туалетной бумагой, которые вы всю скупили, а не за 30 антисептиков, которые у меня дома лежат. У меня семья большая и персонала много. И родители есть, и бабушки. Уж точно не ваше дело, сколько антисептиков я закупила», — заметила звезда.

...
Ксения Бородина не из тех, кто игнорирует критику
1 из 10

По мнению Ксении, многие просто не могут отыскать санитайзеры, так как не прилагают достаточно усилий. «Ну и плюс ко всему их реально полно, просто искать надо лучше. Прямо налетели как ненормальные», — закончила свою тираду Бородина.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да она хамкой всегда была.....
  • можно подумать, что сама не закупалась гречкой и туалетной бумагой, а будет доллары с евро жрать и подтираться
  • не понимаю я тех людей, кто на неё подписан. в чём кайф читать хамские посты?
  • Такая агрессивная стала, слово сказать нельзя. Почему нельзя всё воспринимать в шутку, не нравится что так высказывают, тогда не надо ставить свою жизнь на показ. Бесит уже, не довольная женщина, которая постоянно в агрессии
  • Ну и к чему тогда хвастать,что накупила столько, конечно же найдутся те,кто будет подкалывать ее,просто ей ума не хватает ответить как-то спокойно и с достоинством.
  • Это как во времена продуктов по талонам вывалить фото с кучей сервелата, икры, шампанского и т.д. и сказать, и чё, у меня семья большая, а вы нищеброды, мне завидуете, лучше идите работайте, как я.
  • Люди..!!! ВЫ с УМА сошли. все кинулись за туалетной бумагой ? У ВАС, ЧТО ВОДЫ _НЕТ ??? Из туалета в ванну и нет проблем. У меня в семье ее даже не покупают. кроме влажных салфеток...так на всякий
  • Смешная такая эта Ксения Бородина. Выкладывает всякий бред, а потом еще больший бред пишет в ответ на якобы обидные комментарии. Если уж она живет напоказ, то должна быть готова и к негативным комментариям. Так как реально сложно придумать за что похвалить эту не самую умную женщину...
  • У меня один вопрос : Зачем подписываться на кого-либо, в данном случае К.Бородину, если вам так хамят в ответ? Мне то всё-равно, я зашла на минутку, почитала и забыла, а подписчики переживают, вопросы задают, в дебаты ввязываются. Для чего?
  • Смотреть противно, как Бородина устраивает пиар на антисептиках. Вообще смотреть противно как они все на этом вирусе устраивают пиар.