От греха подальше: Гарри и Меган с сыном переехали в Калифорнию

Пока все думали, что Сассексы осели в Канаде, они вместе с малышом Арчи обживались в США, куда отправились до закрытия границ.

принц Гарри, Меган Маркл

На днях британскую и американскую прессу наполнили статьи о том, что принц Гарри и Меган Маркл все-таки приняли решение покинуть Канаду, где их встретили не слишком гостеприимно.

Так, издание The Sun сообщает, что герцог и герцогиня Сассекские улетели на частном самолете вместе с сыном Арчи в США еще до того, как границы между Америкой и Канадой были закрыты в связи с распространением коронавируса.

принц Гарри, Меган Маркл

Королевский инсайдер сообщил: «Гарри и Меган навсегда уехали из Канады. Границы закрывались, рейсы отменялись. Им нужно было выбираться. Но этот шаг был спланированным. Они понимали, что по многим причинам Канада им не подходит — хотелось жить в Лос-Анджелесе».

Аноним утверждает, что в Америке находится вся новая команда Сассексов, которая состоит из голливудских агентов и pr-специалистов. Кроме того, одной из причин окончательного переезда в США было то, что у Меган здесь множество друзей. И, конечно же, тут живет ее любимая мама Дория — единственный человек из семейства Маркл, с которым у герцогини сохранились теплые и доверительные отношения.

...
Принц Гарри и Меган Маркл всех изумили
1 из 10

Поступок Гарри и Меган, который многие назвали «Мегзит 2», в королевской семье, по словам источника, восприняли с ужасом. Кроме того, некоторые поклонники считают, что Сассексам стоило вернуться в Великобританию, чтобы быть рядом со своими близкими.

Комментарии

164
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Америке скупили все оружие и золото, начинаются грабежи, самое то, ехать в пекло.
  • Во дает! План такой в каком она году составила? Так, Г. обведу вокруг пальца, влюбится и женится, сделаю так, чтобы! С Е. придется "повозиться", но я- то знаю, что сейчас в моде толерантность ко всему и, если не позволят жениться, станут сразу говорить о нафталиновости БКС, где "идем в ногу со временем"?/ведь раньше бы такую невесту близко не подпустили/ ...по правилам мне там жить будет сложно, какое-то время, однако, придется! Потом, я Г.начинаю склонять к переезду. Мне куда хочется? В ЛА. Ну, вот, давить буду на то, что меня обижают/а я то из "всех сил стараюсь"/, и на то, что он свободолюбивый. Типа, Г, ну когда еще, если не сейчас?
  • Ой, насмешили, там сейчас начинается хаос. Браво!
  • "Где хотят, там и живут, могут себе позволить. ...Гарри жесткий мужик, как хотел жить, так и живет. Свою жизнь дарить для придворного театра не собирается. Другой не будет." Почему же тогда до свадьбы от всего не отказалась? Почему Гарри говорил, что ему нужна жена, которая будет способна выполнять королевские обязанности? Почему Меган на помолвочном интервью обещала на весть свет, что она ко всему готова, все понимает, и будет все выполнять, что требуется в ее новом положении жены принца? Ответ: они хотели быть при дворе, но не справились с обязанностями и их выгнали. А теперь делают вид, что они сами так захотели.
  • Где хотят, там и живут, могут себе позволить. Это дети Кейт никогда не увидят Диснейленд, студию Ворнер Бразерс , секвойи и дайвинг. А с 12 лет вообще запрещено королевским отпрыскам с родителями отдыхать, чтобы все сразу не погибли. Вот где жесть. Гарри жесткий мужик, как хотел жить, так и живет. Свою жизнь дарить для придворного театра не собирается. Другой не будет.
  • Гарри, Гарри...у тебя болен отец, ты нужен своему брату, своей семье и своим согражданам для поддержки. К чему эти неумные метания?
  • Да, и кто пишет, что все это неправда про то, что Меган против Трампа. Так вот вы наверно не знаете или забыли, что у Меган Хилари Клинтон в активных «подружках» числится. Думаю, два плюс два сложить несложно. Должно быть переезд в США все-таки вынужден раз даже до новых выборов не досидели.
  • Аххаха, какая страна следующая будет ?) или в космос полетят? Вот уж правду говорят, что от самого себя то никуда не сбежишь ! Хоть Англия, хоть Канада, хоть США. Нигде им не сидится. Говорю им потому что Гарри точно такой же как Меган. У них общие цели. Он давно ненавидел свою семью (как и Меган) потому они и спелись. Он давно хотел блестать и выпячиваться (как и Меган) но в БКС это было не позволено. Ну теперь надеюсь они уже получили, что хотели ) вот только придётся денюжки зарабатывать не так как раньше, на всем готовом. Кстати, а как же ненавистный Трамп у власти, уже забыли как заявляли что пока будет Трамп, то в США ни ногой.
  • "Скорее всего , Канада была транзитом, как я является содружеством с британским двором и это было условием королевы, чтобы принц жил «на территории» королевства, пока не сложит с женой все придворные обязанности. Все закончилось, Гарри обычный человек, и может жить, где захочет" Да-а... тут и накрылись все мечты джастхарри жить в Африке.
  • Они вроде и не собирались жить в одной стране. Так и собирались жить, то там, то там. Чего все удивились вдруг? А может они там и вообще пока не "живут", а просто приехали по делам. Но из-за коронавируса пришлось там осесть.