Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Цекало наконец погулял на собственной свадьбе

Александр Цекало
Праздник обошелся Цекало в 360 000 евро
Шоумен Александр Цекало в минувший уикенд собрал друзей на собственной свадьбе. Да не где-нибудь, а во французском городе Биарицце.



Вообще-то официальное бракосочетание 47-летнего Цекало и 23-летней Виктории Галушко (родной сестры Веры Брежневой) состоялось еще в январе этого года. Правда, тогда молодым не пришлось посидеть за свадебным столом – фактически из ЗАГСа Александр отправился на работу (он тогда только пришел продюсером развлекательных программ на «Первый канал»). Но еще в январе новобрачный дал себе клятву: при случае погулять с родственниками и друзьями.

Оказии пришлось дожидаться полгода. И вот, наконец, свершилось. Местом празднования стал маленький портовый ресторанчик Alberto. Несмотря на довольно скромные интерьеры, кухня в этом заведении отменная. Гостей кормили лангустами, королевскими креветками, приготовленными на гриле, трюфелями, омарами, черной икрой и рыбой дорадо. А для беременной супруги Александр распорядился приготовить специальное меню из экзотических фруктов. На свадебный ужин было приглашено порядка тридцати человек. Жених лично проконтролировал, чтобы ни один из гостей не потратил на перелет и проживание в отеле ни доллара. По слухам, в общей сложности праздник на Биарицце обошелся шоумену в 360 000 евро.

Гости пробыли на Биарицце два дня. Погуляв до двух часов ночи, утром следующего дня многие вышли выпить кофе и насладиться чудесным морским пейзажем. А после завтрака уже начали разъезжаться.

Перейти к обсуждению 6
25 июля 2008

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • ну , счастья вам, товарищЪ Цекало- вы его заслужили :)

  • Какой шик! ну какой шик! И я хочу такую вот свадьбу.....

  • Шустрые хохлушки. Кого интересно другая сестра Галушки захамутает.

  • странно гулять свадьбу через пол года....бедная невеста...

  • И что это все на молодушках женятся( значит мне уже не светит такого перспективного найти...или 35 не предел???

  • ХРЕН.. ДЕЛА У ЕГО, ЕСЛИ НАЧАЛЬНИКИ ЕГО, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕПОДАЛЕКУ НЕ ПОСЕТИЛИ СВАДЕБКУ. СИНЕЛЬЩИКОВА ОБЫЧНО, НУЖНЫХ ЕЙ ЛЮДНЙ ДО СМЕРТИ ЗАЦЕЛОВЫВАЕТ. ХОТЯ, МБ И К ЛУЧШЕМУ! КОМУ СМЕРТЬ-ТО НА СВЛЬБЕ НУЖНА!

    СЧАСТЬЯ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.