Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полные и знаменитые

П ривлекательности и успеху – полнота не помеха. Перед вами десять очень успешных знаменитых женщин, которые не ведут войну с лишними килограммами, не впадают в уныние от «суровых» диет, а принимают и любят себя такими, какие они есть, и мир отвечает им взаимностью.

Келли Осборн Дженнифер Хадсон Куин Латифа Америка Феррара Вупи Голдберг Кристал Ренн Хлое Маршалл Бэтт Мидлер Никки Блонски Мия Тайлер

Келли Осборн


24-летняя дочь знаменитого Оззи Осборна, молодая певица, на счету которой три альбома, и участница самой рейтинговой программы канала MTV «Семейка Осборнов», никогда не комплексовала по поводу своей внешности. «Мне нравится быть не такой, как все. Девушки с нулевым размером отказывают себе в еде, а если позволяют себе что-либо – то искусственно вызывают рвоту. Они просто убивают себя!» В прошлом году Келли познакомилась с 18-летним Люком Уорреллом, и вскоре они начали встречаться: «Это ново, свежо, восхитительно! – делится Келли. – Нам так хорошо вместе! Я действительно его люблю!». Похоже, у пары все серьезно, ведь Осборн даже реже стала появляться на своих любимых вечеринках.

Дженнифер Хадсон


27-летняя актриса, звезда фильма «Девушки мечты» (2006) и прелестная ассистентка Кэрри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе» (2008), гордится своей внешностью. В образе темнокожей Мэрилин Монро она не боится появиться на вечеринке Tiffany в честь запуска новой коллекции Blue Book и ловит на себе восхищенные взгляды и вспышки фотографов. В то время как в Голливуде помолвку объявляют через три недели после знакомства, а расстаются через четыре месяца, Дженнифер вот уже семь лет встречается с Джеймсом Пейтеном. Он не актер, не спортсмен и даже не бизнесмен, он – простой инженер из Чикаго. И она безумно счастлива.

Куин Латифа


38-летняя Дана Илейн Оуэн, широко известная по прозвищу Куин Латифа, – американская рэпперша, чей дебютный альбом All Hail the Queen стал золотым, и актриса, получившая премии «Гильдии Актеров Экрана», «Золотой глобус», «Грэмми» и «Эмми». Латифа не придерживается никаких диет и не мечтает стать худышкой. За жесткий нрав, смелость и силу воли таблоиды часто приписывают ей нетрадиционную ориентацию. Куин Латифа не скрывает эту часть своей биографии, но всегда парирует: «Неужели женщина не может обладать харизмой, темпераментом, внутренней силой и не быть лесбиянкой? Да бросьте вы эти глупости!»

Америка Феррара


24-летняя восходящая звезда, известная по фильму «Джинсы-талисман» (2005) и любимому американскому сериалу «Дурнушка Бетти» (2007) (американский аналог "Не родись красивой"), чувствует себя комфортно в своем теле. Она любит себя настолько, что даже обратилась в страховую компанию Lloyd's of London с просьбой застраховать свою улыбку на 10 миллионов долларов. В личной жизни у Феррары тоже все замечательно. Вот уже несколько лет она встречается с кинорежиссером Райаном Пьером Уильямсом. Парочка познакомились в университете Южной Каролины, когда начинающий кинорежиссер предложил юной студентке сняться в своей первой картине.

Вупи Голдберг


53-х летняя актриса, одна из самых ярких голливудских звезд 1980-90-х годов, всегда гордилась своими природными данными, и умело ими пользовалась в карьере и личной жизни. Вупи Голдберг никогда не боялась экспериментировать: она наряжалась в объемные платья до пят или небрежно накидывала мужскую рубаху, выставляя на показ свои «смуглые» коленки. Помимо многочисленных романов, которые ей приписывали таблоиды, Вупи Голдберг трижды успела побывать замужем официально: за Элвином Мартином, отцом ее единственной дочери Александры (70-е годы), за фотографом Девидом Кассеном (1988-1990 годы) и за бизнесменом Майклом Трахтенбергом (1994-1995 годы).

Кристал Ренн


21-летняя Кристал никогда не отличалась стройными формами. В 14 лет ей предложили стать моделью при условии, что она похудеет на 20 с лишним кило. Ренн села на диету, но в результате набрала еще больше веса. Тогда ее агент посоветовал ей податься в модели plus size (размеры от 48). Роскошные бедра и грудь Ренн просто не могли остаться незамеченными. Во время показа весенне-летней коллекции 2006 года Жан-Поль Готье закончил дефиле прогулкой под ручку с Кристалл, одетой в полупрозрачный цветастый шифон. Ренн смеется: «Я стала больше нравиться мужчинам, когда набрала вес». И она не шутит: в прошлом году модель вышла замуж за друга детства Грегори Вреченака.

Хлое Маршалл



17-летняя модель агентства Model Plus, разбившая в этом году стереотипы об общепринятых нормах, заявляет: «Все думают, что нужно быть высокой, стройной блондинкой, а я фигуристая брюнетка с волнистыми волосами. И я собираюсь доказать, что можно быть красивой, не обладая нулевым размером». При росте 178 см Мисс графство Суррей и первая вице-мисс Англия – 2008 весит не менее 80 кг и не блистает подтянутыми формами. Личной жизнью Хлое пока что некогда заниматься, девушка мечтает стать оперной дивой, и уже достигла немалых успехов на этом поприще.

Бэтт Мидлер


На счету 63-летей «Божественной Мисс М» четыре «Золотых Глобуса», четыре «Грэмми», три «Эмми», а также премия «Тони» – за выступления на Бродвее. С детства Мидлер страдала из-за своей непривлекательной внешности и, может быть, поэтому отчаянно хотела обратить на себя внимание. «Другого столь жизнерадостного человека я никогда не встречал. Жизнь вокруг нее кипит и бурлит. Она, как мощная электростанция, источает положительную энергию, – восхищается своей женой Мартин фон Хасельберг. – Для меня большая честь быть рядом с такой женщиной, как Бэтт».

Никки Блонски


Полненькая дюймовочка Никки Блонски (рост 148) – само очарование. 20-летняя звезда фильма «Лак для волос» (2007 года) не комплексует из-за своего веса и пользуется популярностью у противоположного пола. На съемочной площадке «Лак для волос» она обворожила актера Зака Эфрона настолько, что он на какое-то время расстался со своей подругой-тростинкой, Ванессой Хадженс. «Никки – невероятная девушка, – вспоминает Зак, – Совсем не такая как те, которых я встречал раньше. Она очень сексуальная и прекрасно целуется. А то, что она – полновата, для меня не имело никакого значения».

Мия Тайлер


«С таким лицом тебе обеспечен успех в Италии, – утешала мама юную Мию по поводу лишнего веса. – Выучи итальянский язык и поезжай в Рим, там тебя станут звать Лунной красавицей». Сейчас 30-летняя Мия, сестра Лив Тайлер, уже не расстраивается по поводу лишних килограммов. В своем теле она чувствует себя прекрасно и говорит с улыбкой: «Моя фигура естественна, поэтому красива». В 2003 году Мия вышла замуж за Дэвида Бакнера, ударника группы Papa Roach прямо во время концерта группы Aerosmith в одном из казино Лас-Вегаса. «Эй, Вегас, моя дочь собралась сегодня выйти замуж. Не найдется ли среди вас свидетеля?» – вопросил в зал Стивен Тайлер.



Фото: Fotobank/Getty, Sipa, Rex

Перейти к обсуждению 116

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Как ни харахорься, не бравируй, а наверняка, лишние кило дают о себе знать. Ладно, актрисы, как Бети Мидлер, которым за 50, там уже возраст, но молодые девахи, что же так на себя плюют? Жалко их. И никакие деньги это не скрасят.

  • многие из них очень хороши собой и полные умеренно! лучше чем дистрофанки..вот кто на себя плюет! а Ренн Кристал вообще красавица, модель, умница! Глаз радует!

  • да Готие как всегда первии обозначил новие стандарти красоти. Ето уже реалност !!!!
    класс- женжини снова станут миагкими и волнителними !!!
    Краиностеи не надо но лучше ф игури "песочние часи " и правда ничего нет !!!!

  • Ну кому как. Важно как они сами себя чувствуют. Можно быть писанной красавицей и не любить свое тело. а если ты себя не любишь, тогда кто же тогда полюбит тебя? :-))

  • мне кажется, что женщина в первую очередь уходженной должна быть, а на остальное уже второстепенное внимание

  • Жутко выглядит та, что под номером 1. Хотя в фильме она была полной весьма, но на этой фотке еще жирнее. Просто некрасиво и нездорОво.
    А остальные просто полненькие. Все ок у них - люди должны быть разными. Главное, чтобы самим нравилось.
    Правильно сказала по этому поводу Келли Осборн! ( написано в подписи под ее фоткой)

  • Я согласна с Варей:) И вообще, на фотках я не увидела ничего сверхтолстого: обычные здоровые женщины:)

  • Обожаю номер 1 - Николь Блонски! Она такая классная! Смотрела автобиографический фильм про неё - она была простой продавщицей мороженого в кафе, пошла на кастинг и её выбрали среди сотен других претенденток!! У неё замечательный голос и актёрские способности.

  • Блин, а как называется цвет платься на номере 7? смотрится супер!

  • у платья ╧7 цвет мятный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.