Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маша Цигаль подарила детям тепло

    07.11.2008

    5 ноября в show-room московского дизайнера Маши Цигаль состоялся пресс-коктейль, посвященный благотворительной акции компании «Макдоналдс» – «Всемирному дню ребенка». Поддержать Машу пришли Валерий Яременко с женой Анной и сыном Кузей, VJ Елена Усанова и телеведущий Павел Кабанов.

    Маша Цигаль и Роналд Макдоналд Маша Цигаль, Никита Нагибин и Арсений Валерий Яременко с женой Анной и сыном Кузей VJ Елена Усанова VJ Елена Усанова и телеведущий Павел Кабанов

    Вместе с Машей Цигаль гостей встречал волшебный клоун Роналд Макдоналд

    Маша Цигаль с семьей: мужем Никитой Нагибиным и сыном Арсением

    Семьянин Валерий Яременко с женой Анной, сыном Кузей и клоуном Роналдом Макдоналдом

    VJ Елена Усанова пришла без детей, но с клатчем...

    ...и в компании телеведущего Павла Кабанова решила опробовать новые варежки


    Ежегодно в ноябре компания «Макдоналдс» устраивает по всему миру благотворительные акции, посвященные «Всемирному Дню ребенка». В прошлом году инициативу «Макдоналдс» поддержал Дима Билан, став лицом благотворительной компании. В этом году гуманную эстафету переняла Маша Цигаль, создавшая к акции варежки, все средства с продажи которых будут переданы в благотворительный фонд.

    Взяв с собой детей на пресс-коктейль, посвященный «Всемирному дню ребенка», гости подчеркнули семейный аспект акции на личном примере, показали что воспитывают в своих детях чуткость и неравнодушие к проблемам других. Дети с удовольствием играли на специально оборудованной детской площадке, надували шарики и пускали мыльные пузыри, которые летним радужным снегом летали по всему шоу-руму. А Маша Цигаль подарила всем гостям варежки, которые будут продаваться в «Макдоналдс» в ноябре. И атмосфера мероприятия была такой же теплой, как эти варежки – символа протянутой «ладошки», ладошки помощи, ладошки, несущей детям добро и тепло.

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Усанова-то какая страшная..

    • Несколько лет назад Цигаль в каком-то интервью гооврила, что не любит детей. Но, видимо, чего не сделаешь ради пиара

    • Усанова- великолепная)))
      Талантливая)
      Верона,а ты варона;)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.